文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>复工复产 >> 【乐鲜闻】鸿雁蓝图已绘就,扬帆破浪正当时!
详细内容

【乐鲜闻】鸿雁蓝图已绘就,扬帆破浪正当时!

【乐鲜闻】鸿雁蓝图已绘就,扬帆破浪正当时!

2020年3月23日,北京乐孚采取视频会议的方式,在北京总部召开2020公司总部精英骨干培训会。公司总经理朱文俊及领导班子成员,总部副职以上管理干部出席了本次会议,总部人员分别在主会场、视频分会场采取视频连线的形式参会。

疫情防控措施

根据北京市政府和区管委会防疫工作的相关规定,公司提出疫情期间参会安全要求,总部主会场和分会场严格防控人数控制、会前消毒、测体温、会间通风等措施,按要求配备物资、做实各项防护措施。


朱文俊总经理作重要讲话

朱总指出,近日,公司坚持疫情防控严抓不懈和复工复产有序推进“两手抓,两手硬”,坚决执行落实好国家及政府相关部门的各项规定要求,随着疫情防控形势持续向好,朱总指出疫情防控仍是当前头等大事,提高思想认识,夯实防疫责任,保障安全生产,对开复工、现场防控、应急管理等后续疫情防控工作做出具体部署。

透过当前经济形势和行业现状,中国经济前景和未来建筑行业发展让我们充满信心,对公司酒店专业化发展充满信心更充满期待。经过二十多年的发展,公司持续打造酒店专业化核心竞争力,企业综合实力和品牌价值获得社会和行业的高度认可。朱总指出,公司将继续对2020版本的“酒店秘笈”、“商务宝典”、“工程剑法”、“营销法宝”、“坪效棒法”、“太阳真经”、“礼仪法则”、“节能神功”等全面升级和深入研发,持续为公司酒店专业化战略“加持护航”。2020年,坚定信心,保持冲刺状态,发起全面总攻,实现乐孚飞速超越!

风雨兼程奋进路

在当前经济形势和行业现状下,公司保持良好的发展势头,来自于公司多年经营发展“深练内功”的积累,坚持高质量发展的信念,坚定酒店专业化的目标,为中国酒店业市场发展注入新的活力,2020,公司必将迎来跨越式发展新机遇,让酒店梦想持续开花!

矢志不渝酒店心

我们要有“坚持到底”的信念!我们要有“必达成、必超越”的信念!我们要有“聚沙成塔、点石成金”的信念!凝心聚力,一路向前!

砥砺前行创未来

公司骨干员工要坚持“身先士卒、模范带头”的理念,坚定“走出去”的市场战略和“专业化”的酒店战略发展,跟上公司快速发展的节奏和步伐,“立体思维、团队作战、学习思维、专家服务”,打造一批酒店精英团队,深入酒店核心技术研发,同心同向,同频共振!


  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录