文章
  • 文章
  • 产品
搜索

信息公开

Information disclosure

首页 >> 关于协会 >>行业公约 >> 关于北京市建筑装饰行业诚信的倡议书
详细内容

关于北京市建筑装饰行业诚信的倡议书

关于北京市建筑装饰行业诚信的倡议书

诚信守法是中华民族的传统美德,更是企业立业之基,同时也是企业持续发展和增强市场竞争力的动力源泉。为了深入学习贯彻“十九大”精神,牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,营造和维护北京建筑装饰企业在建筑装饰市场的良好经营环境和秩序,积极履行社会义务和责任,提升首都装饰行业的良好形象,北京建筑装饰协会现向广大会员企业发出如下倡议:

一、 遵纪守法,诚信经营。严格遵守国家、北京市和工程所在地政府各项法律法规,依法规范企业的经营行为,树立经济效益、社会效益“双赢”的经营理念,坚守平等竞争,公平交易的企业行为准则,坚决做到不违法违规干涉行政决策,坚决做到不违法违规获取非法利益,坚决做到不违法违规破坏市场公平竞争环境,坚决做到不违法转包、分包。

二、团结协作共同发展。北京装饰企业要加强学习交流,团结协作,拧成一股绳,坚决摒弃自我封闭、各自为战、恶性竞争的狭隘意识,严守“自愿、平等、公平、诚信”的市场原则和商业道德,信守合同、友好合作、互惠互利、共同发展。杜绝不正当竞争,

三、 加强信用自律。北京装饰企业应自觉识别和规避信用风险,加强企业信用制度建设和管理,不做假账,不恶意拖欠债务,不拖欠职工工资,按法律规定和合同约定支付账款和缴纳应缴税款。规范财务管理,遵守国家和地方的法律法规规定,确保会计资料的真实性、准确性、完整性,杜绝失信行为。

四、 规范市场竞争行为。北京装饰企业之间应相互尊重、相互监督、开展公平竞争和互利合作,坚决做到同行企业之间不恶性竞争、同行企业之间在市场开发业务过程中不相互诋毁、同行企业之间市场竞争不搞违法违规操作、同行企业之间要共同维护良好的市场秩序。北京会员企业要在自觉维护好本企业自身形象的同时,共同维护好首都装饰企业的整体形象。

五、 提供优质产品和服务。北京装饰企业要强化重合同、守信用意识,秉承“顾客至上,一流服务”的理念,严格履行合同,做到精心组织、科学管理、严细施工、创造精品,用热情和真诚搭建起企业与顾客之间的友谊桥梁,努力满足顾客的服务需求,为顾客营造环境优美、舒适的乐园。

六、 承担社会责任。北京装饰企业应树立绿色施工的理念,施工过程中对扬尘、噪声、有毒有害废弃物等进行有效控制,施工中使用绿色环保装饰材料,最大限度地节约资源、能源。自觉履行社会责任,积极参与社会建设,热情回报社会,参与公益慈善活动。



 

 

 


  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录