文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>复工复产 >> 北方天宇担纲并全力推进华西医院转化医学中心净化工程
详细内容

北方天宇担纲并全力推进华西医院转化医学中心净化工程

来源: 北方天宇医疗建设 

当下,全国乃至全世界正处在为抗击新型冠状病毒疫情而努力的重要阶段。继春节期间紧急参与并圆满完成云南大理国家基因库改建新冠病毒隔离病房的任务之后,北方天宇成都分公司项目团队正全力推进四川大学华西医院转化医学中心净化工程。


1588931824944413.png


华西医院转化医学中心工地外景

四川大学华西医院是国内最具影响力的大型公立医院之一,其转化医学工程技术研究中心,是全国首批唯一入选“2011协同创新计划”生物医药类项目的牵头单位。该中心坐落于成都华西医院总部,总建筑面积达50480平方米。
北方天宇承担了该转化中心最具技术含量、合同额近3000万的核心工程,工程内容包括回旋加速器及热室、病理科实验室、精准医学实验室、生物制剂规模化制备中心、GCP实验室、层流病房洁净系统等工程,上述特种医学空间施工面积达六千余平方米。其中的生物制剂规模化制备中心,将采用最先进的实验设备C+隔离器,须满足C级环境下达到动态百级的净化要求,净化技术指标非常高。


1588931913374031.png

转化医学中心GCP实验室示意图


从现代医学发展进程来看,生物医学将是最具发展潜力的版块之一。高精尖的特种医学空间,对于医院建设单位来说,是一项重大挑战和考验。北方天宇投身医院室内设计、医院精装工程和医疗净化工程二十多年,拥有数百家医院建设业绩和丰厚的专业技术累积,有能力为各地医疗机构相关特种医学中心提供专业服务,以优秀的医疗建设者姿态,在建设领域积极支持中国生物医学技术的发展。


1588931957205187.png

转化医学中心细胞实验室示意图


北方天宇自1999年承接第一个项目——美国哈里斯MDS实验室以来,即开始涉足医疗建设领域,二十年来,在承接的近三百项大中型医院专业设计和施工项目中,除了大量的诊疗空间外,也包含了各类实验室,如中国医学科学院病毒实验室、中国医学科学院动物实验室、上海嘉会国际医院检验中心、日本杨林实验室等等,使北方天宇对实验室细分领域的建设积累了特殊的经验。


  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录