文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>抗疫专栏 >> 抗击疫情,众志成城-北京东豪建设集团董事长
详细内容

抗击疫情,众志成城-北京东豪建设集团董事长

抗击疫情,众志成城-北京东豪建设集团董事长


各位同事,一场突如其来的疫情,给企业生产经营及员工工作生活带来了前所未有的冲击。面对疫情,各位员工均能按照国家疫情管控方案做好自我防护及隔离工作,克服各种困难,保护自己保护家人,为自身安全家庭安全也为整体抗疫做出了贡献。疫情期间我随时都在关注着所有人员的健康状况,每天都在看人员健康状况的汇总,也在国内大小网站新闻媒体搜索疫情发展的情况,深深关注企业全体员工及家人的身心健康情况及疫情的发展。令人庆幸的是,此次疫情未对我们企业员工及家人健康造成冲击,我们企业没有一个员工感染病毒。这是最鼓舞人心的最值得庆幸的事情!现在各项目各部门逐渐复工,员工逐渐从居住地向工作地点转移,希望大家务必继续做好自我保护。各部门严格按照规定执行抗疫工作方案,努力做好抗疫工作的同时,实现员工安全客户安全合作伙伴安全的复产复工。务必将员工安全健康工作放在首位。


      尽管企业在此次的疫情蔓延中受到了很大冲击,尽管项目延缓履约现金流周转延缓对企业的正常运营产生了影响,但为彰显齐心协力,同创同德的企业精神,为所有共克难关的员工提供便利,企业主要领导千方百计搜罗购买个人防护用品,积极储备消毒药水及各种抗疫物资,企业拨出专款用于购买防护用品,随时监控工作居住环境,为确保员工安全及复工复产提供保障。在此同时,企业还将采取进一步的措施,现决定免除所有宿舍疫情期间的缴费(水电费除外),一月份二月份已经扣减的缴费也将陆续退还。此减免的福利将一直延续到疫情结束为止。同时要求人力资源部及时搜索落实国家及北京市的各项优惠政策,全力落实政府给企业及员工提供的福利,将优惠政策落实到位。

                               

      疫情当前,要求集团及各成员公司领导主动担当,在接下来的复工复产工作中能够深入到生产一线,切实的了解各项目各部门复工复产的实际困难,积极纾困解难。做到不大意,不松懈,不麻痹!!!希望各项目各部门能够按照公司,政府部门及建委的各项复工复产的相关工作要求,继续把疫情防护工作做到位,开展好后续的复工复产工作。在复工复产的同时,各级领导需把员工安全客户安全合作伙伴安全工作放在首位,竭尽所能的做好各项工作。

                            

      希望我们企业能够顺利度过这个困难时期;希望疫情结束时我们能够保持零感染的记录;希望全体员工加倍努力服务客户,全力争取客户对我们企业复工复产履约工作的满意。


  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录