文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>抗疫专栏 >> 众志成城抗疫情,戴工建筑在行动
详细内容

众志成城抗疫情,戴工建筑在行动

众志成城抗疫情,戴工建筑在行动

众志成城抗疫情

我们在行动


1592553890118197.jpg





 众志成城·抗击疫情


微信图片_20200619160141.jpg

     中共中央政治局常务委员会召开会议特别强调“把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓”。对此,我司格外重视,并于6月17日将部分员工调整为居家线上办公。办公室严禁高风险区域人员或是密切接触者来访,公司在岗员工每天早上、中午两次测温,办公区域两次消毒,所有低风险区来访人员均需测温、登记、消毒、查验健康码,方可进入我司办公区域。"疫情就是命令,防控就是责任"目前正值夏季,人员大范围密集流动,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,必须充分认识做好疫情防控的重要性和紧迫性。





1592553739563867.jpg


     我司员工积极响应在工作中做好个人健康防护,在办公场所坚持科学佩戴口罩。北京市疾病预防控制中心建议,“上班族”要密切关注自身健康状况,如出现发热、干咳等症状,及时佩戴医用口罩前往就近的发热门诊就诊,并主动向单位报告发病情况及旅行史、接触史,不要带病上班。

     办公场所保持空气流通,使用集中空调通风系统时,确保室内新风量达到卫生标准要求,同时,定时开窗加强通风,尽量减少或避免举办大型会议及室内外群众性活动,如必须开会时建议召开视频或电话会议,或将大型聚集会议拆分成小型会议,控制参会人数,避免不同会场之间的人员流动。



微信图片_20200619160148.jpg



     戴工建筑为贯彻落实此次疫情防控工作,公司领导组织各部门人员前往指定核酸检测地点进行检测。组织员工进行核酸检测能及时发现病毒并减少交叉感染,为有序办公添加了一道防护盾。此外,我司严格落实疫情管控各项要求,从人员流动管理、考勤管理、公共区域管理等方面入手,积极采取多项措施,全力以赴保障员工生命安全和身体健康。下一步,我司将在抓好生产经营的同时,以高标准落实好疫情防控工作,确保疫情防控和生产经营“两手抓,两不误”。至此,我司各部门按照二级响应标准来调整防控标准,继续严格落实戴口罩、测体温、检验健康宝等措施。



  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录