文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>协会动态 >> 北装协会员企业调研 ——北京戴工建筑装饰工程有限公司
详细内容

北装协会员企业调研 ——北京戴工建筑装饰工程有限公司

北装协会员企业调研

——北京戴工建筑装饰工程有限公司

 

为借助行业协会平台助推企业发展,加强行业交流,北装协会员单位北京戴工建筑装饰工程有限公司申请成为协会理事。7月29日,协会应邀前往调研,戴工装饰董事长戴泽平、总经理周丽、常务副总经理戴辉、商务部经理刘鹏、行政部经理张婧等人参加本次调研。

 

123.jpg


戴工装饰董事长戴泽平介绍到:戴工装饰成立于2009年,主要从事办公空间、餐饮酒店、商业空间、学校、医院、别墅、住宅等装修工程,本着脚踏实地,“以质量求生存,以服务求发展”的理念,赢得了如“海底捞”等长期合作伙伴的信赖,使公司在上半年艰难时期坚守下去,产值与去年同期基本持平。在面临资质改革等多重压力下企业发展艰难,希望得到协会工作指导。


苏国义顾问讲到:中国民营企业的韧劲与活力是大型国有企业所不能比的。身处变局民营企业要对党和国家、行业市场、团队和自己坚定信念,切勿妄自菲薄。戴工装饰在上半年疫情严控、形势不明的情况下实现达标达产,足以体现企业扎实的根基和强劲的实力。资质改革已是必然趋势,平稳过渡,放眼未来,未雨绸缪,立意高远才能使企业在此较长困顿期中脱颖而出。


郑芸副秘书长重点介绍了协会职称评审、优质工程/设计、优秀企业评选等政府委托的公共服务工作,希望通过双向服务,帮助企业进一步提升自身品牌建设。


樊淑玲秘书长讲到:复杂形势下,更要求我们坚定信心,保持定力。戴工装饰的标语是效率和突破,说明企业注重务实与长期发展相结合。协会与企业唇齿相依,通过八大品牌服务工作以及新形势下的创新服务助推企业发展,希望从人才培养储备、评优创优、信用评价等方面帮助企业全面提升产品力、品牌力。产品力赋能品牌力,希望戴工装饰在现代化管理制度、专业化水平进步等领域更加努力,把做专做优做强作为常抓不懈的工作,并积极融入行业交流和学习之中,早日实行发展壮大的美好愿景。

 


  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录