文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>会员动态 >> 携手共进 | 北新建材与康利达装饰签署战略合作协议
详细内容

携手共进 | 北新建材与康利达装饰签署战略合作协议

来源:北新建材


9月5日,北新建材与康利达装饰股份有限公司(以下简称“康利达装饰”)战略合作签约仪式在康利达装饰郑州总部举行。根据协议,双方将充分发挥各自优势,在中原各大工程项目、施工技术革新、装配式系统研发等领域开展深度合作。康利达装饰总经理徐新明、北新建材南方公司兼北方公司总经理邱洪分别代表双方签约。



1599465819370460.jpg

1599465841767364.jpg


签约仪式上,徐新明表示,北新建材与康利达装饰两家同属上市公司,长期以来始终保持良好合作关系,康利达装饰在许多项目中都全面应用了北新建材“龙牌”系列产品和系统解决方案。希望通过此次战略签约,康利达装饰与北新建材的合作关系不再是传统的采购方与供应商。业务上,康利达装饰将优先选用北新建材的全生命周期绿色产品,技术上全面应用北新建材创新系统解决方案,市场上加强沟通实现信息共享,携手提升装饰装修工艺品质,以上市公司的责任和担当,共同解决行业痛点,引领行业绿色发展创新发展高质量发展。


1599465859293479.jpg



邱洪表示,通过实地参观康利达装饰的展厅,对康利达装饰辉煌的发展历程和工匠精神印象深刻。北新建材作为建材行业的领导者,一直坚持创新驱动,研发了很多创新技术,解决了传统行业痛点,在工艺工法、成本控制、功能提升等方面起到很好的促进作用。希望通过此次签约,依托北新建材强大的技术创新能力、全国产业布局的平台优势,结合康利达装饰在内装技术方面的革新,进一步促进北新建材与康利达装饰在产品研发、应用技术及专业化技术培训等多领域协作,携手提升建筑装饰装修行业的技术水平,引领行业未来创新发展方向。


康利达装饰工程管理中心总经理魏新亚、招采管控中心副总经理朱晓娟、装饰采购部经理刘俊瑞、装饰采购部副经理李贝贝,北新建材北方公司战略客户总监刘国新、中原运营区副总经理赵传江、中原运营区战略客户经理常栋梁参加座谈交流和签约仪式。


康利达装饰股份有限公司成立于1989年,是一家以装饰设计、施工为主的专业化公司。公司专注于大型公共建筑、高端星级酒店、高档住宅的精装修,承建项目多次获得鲁班奖、全国建筑工程装饰奖、全国建筑工程设计奖、全国建筑工程科技示范奖等建筑装饰行业最高荣誉。2019年第10次荣耀入选全国装饰百强企业,致力于成为中原地区装饰行业一线企业。


  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录