文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>协会动态 >> 鉴往知来 再谱新篇—北装协副会长装饰企业与北新建材签署战略合作协议
详细内容

鉴往知来 再谱新篇—北装协副会长装饰企业与北新建材签署战略合作协议

供稿:北新建材


引 言


在北新建材同会员装饰企业举办的每次战略合作签约都能给参与的装饰企业带来新的收获,这得益于北新建材不断的创新发展和与时俱进的时代精神。回顾2018年11月在此举行的北京市建筑装饰协会“六届七次会长工作会”上,王兵董事长围绕“关于深度推进北京市建筑装饰行业绿色产业链融合发展”的会议主题所做的“打造建筑装饰行业绿色产业链融合发展”的主题报告,迄今已经过去两年。在这段时间里,各项工作持续落地,务实推进,国有企业与民营企业、装饰企业和制造企业之间的产业链合作更加紧密。回首往昔,“六届七次会长工作会”的各位企业家会长在北新建材集团总部未来科技城“登高望远,共话未来”,如今放眼,已是硕果累累,令我们欣慰不已。“降本增效”与“绿色产业链融合发展”是装饰企业应该常抓不懈的二件大事,协会将与北新建材在内的会员企业一起,致力为建筑装饰行业创造一个健康可持续发展的更加良好的生态环境。未来可期!

 

鉴往知来  再谱新篇

北装协副会长装饰企业与北新建材签署战略合作协议


10月20日,北新建材与北京市建筑装饰协会4家副会长装饰企业签约仪式在北京未来科学城北新科学院举行。北京市建筑装饰协会会长孟建国,秘书长樊淑玲,顾问苏国义;北京乐孚装饰工程公司董事长朱文俊,北京东豪建设集团有限公司董事长陈作海,北京鸿屹丰彩装饰工程有限公司董事长赖昌良、副董事长赖昌泉,北京筑邦建筑装饰工程有限公司副总经理王建丰等协会领导,装饰企业董事长、总经理出席签约仪式并见证签约。北新集团建材股份有限公司北方公司华北运营区副总经理刘国新主持交流,北新集团建材股份有限公司南方公司兼北方公司总经理邱洪主持战略签约。


1603417496982119.png


北京筑邦&北新建材


1603417499275249.png


北京乐孚&北新建材


1603417501965874.png


东豪建设&北新建材


1603417504825769.png


鸿屹丰彩&北新建材


北新建材南方公司兼北方公司总经理邱洪出席会议并代表北新建材与4家装饰企业集体签约,近两年来,北新建材同北京市建筑装饰协会携手装饰企业,共同深度推进北京建筑装饰行业绿色产业链融合发展,取得了累累硕果,截至目前,北京市建筑装饰协会副会长级装饰企业中已经有20家与北新建材达成战略合作。今后,北新建材将与北京市建筑装饰协会继续共同搭建装饰行业全产业链协同发展平台,通过技术创新、设计、工艺创新来降低施工成本,充分为装饰企业助力赋能,增强整个产业链的竞争力,促使整个行业共同发展!

 

1603417792403804.png


北京筑邦建筑装饰工程有限公司副总经理王建丰表示,在装饰行业中从业30多年,和北新建材的合作是从西三旗开始的,今天来到北新总部,了解到北新建材全系列产品以及装配式体系,感到很震惊,北新建材“四个替代”产品理念非常值得赞赏。希望双方达成战略合作以后,能够将北新建材材料体系与筑邦装饰施工工艺充分融合,进一步提升筑邦装饰的市场竞争优势。

 

1603418516541489.png


北京乐孚装饰工程公司董事长朱文俊表示,感谢在北京市建筑装饰协会会长孟建国、秘书长樊淑玲的支持下,在北新总部与北新建材进行战略合作签约仪式,这是我第二次来到北新,比上一次来北新,这次我又得到了新的启发,对北新建材又有了进一步的了解,我们乐孚总部办公楼的外墙就是应用的北新金邦板产品,北京乐孚乐于尝试北新建材创新产品体系,并且北新建材高质量经营、创新管理的思路也非常值得我们学习,希望双方的战略合作有美好的未来!


1603418546436212.png


北京东豪建设集团有限公司董事长陈作海表示,北京东豪建设集团作为北京市本土企业,昌平区企业,今天来到北新建材出席战略合作签约仪式,深入了解了北新建材,结识许多北京装饰行业的同行,感到非常高兴。北新建材紧紧围绕北京市建筑装饰协会,充分为协会会员单位助力赋能,这一点非常值得学习。通过与北新建材达成战略合作协议,能够享受到战略合作价格、战略合作服务,对于北京东豪建设集团的经营发展具有深刻意义,希望在北京市建筑装饰协会的领导下,与北新建材能够形成长期紧密的合作关系。


1603418575163134.png1603418577953739.png


北京鸿屹丰彩装饰工程有限公司董事长赖昌良、副董事长赖昌泉表示,感谢北新建材、北京市建筑装饰协会的邀请,参加这次签约仪式,鸿屹丰彩目前内装、幕墙、施工都在做,今后与北新建材的合作也不仅仅限于内装,希望今后北新建材研发更多创新的内外墙建筑材料,双方专业材料研发、施工、技术团队第一时间对接,互相促进。今后会协同北新建材在行业内,针对不同客户打造一系列定制化产品施工方案,提升企业项目利润。


1603418631786786.png


北新建材南方公司兼北方公司总经理邱洪表示,首先欢迎北京市建筑装饰协会会长、秘书长带领4家副会长单位来到北新建材参加本次战略合作签约仪式,北新建材同装饰企业达成战略合作必须能够体现战略合作的价值,目前北新建材已经形成了一整套完整的战略客户采购方案,其中既能体现标准产品战略采购优势,也针对不同客户不同采购量,对北新建材产品不同的推广策略,进行差异化支持。在与装饰企业战略合作中,采取由装饰公司将需求单直接汇总至北新建材,我们指定综合服务能力较强的渠道经销单位进行具体落地服务,进一步降低沟通成本,提升沟通效率。


北新建材希望同4家装饰企业携手长期合作,共同满足装饰行业产业链上下游融合的长远需求,实现各层次的无缝对接,北新建材愿意同北京市建筑装饰协会、4家装饰企业一起,增进彼此信任,帮助装饰企业进一步节约成本,用心助力北京市建筑装饰协会打造北京最具特色的协会会员服务、赋能平台。


 

1603418655538036.png


北京市建筑装饰协会会长、北京筑邦建筑装饰工程有限公司董事长孟建国表示,我代表北京市建筑装饰协会感谢北新建材,感谢邱总的热情招待,北京市建筑装饰协会对本次集体签约仪式高度重视,希望北京市建筑装饰协会与北新建材继续深入互动,共同为装饰企业做贡献。北京市建筑装饰协会作为北京市建筑装饰行业的服务者,致力于在装饰行业中起到设计、施工、材料等个领域的桥梁作用,北新建材与协会会员达成战略合作协议,为今后装饰行业全产业链协同发展带来无限的可能性,希望未来北装协所有的会员单位都能同北新建材达成战略合作,感谢北新建材对北京市建筑装饰协会、对会员装饰企业的大力支持。


1603418679400480.png


樊淑玲秘书长在战略签约仪式前的发言中提到:今天的签约活动非常成功,参观交流活动也非常融洽且富有成效,在北新建材同会员装饰企业举办的每次战略合作签约都能给参与的装饰企业带来新的收获,这得益于北新建材不断的创新发展和与时俱进的时代精神。回顾2018年11月在此举行的北京市建筑装饰协会“六届七次会长工作会”上,王兵董事长围绕“关于深度推进北京市建筑装饰行业绿色产业链融合发展”的会议主题所做的“打造建筑装饰行业绿色产业链融合发展”的主题报告,迄今已经过去两年。在这段时间里,各项工作持续落地,务实推进,国有企业与民营企业、装饰企业和制造企业之间的产业链合作更加紧密。回首往昔,“六届七次会长工作会”的各位企业家会长在北新建材集团总部未来科技城“登高望远,共话未来”,如今放眼,已是硕果累累,令我们欣慰不已。“降本增效”与“绿色产业链融合发展”是装饰企业应该常抓不懈的二件大事,协会将与北新建材在内的会员企业一起,致力为建筑装饰行业创造一个健康可持续发展的更加良好的生态环境。未来可期!


1603418704420959.png

1603418706176559.png

1603418708726091.png

1603418710800222.png


期间,北新建材北方公司华北运营区副总经理刘国新带领嘉宾们参观了北新建材未来建筑馆、全屋装配样板间、北新大学及院士工作站,对公司发展历程、获得荣誉、产业布局及卓越业绩进行介绍,对北新建材“一体两翼”的绿色创新产品详细讲解。北京市建筑装饰协会顾问苏国义、北京乐孚装饰工程公司总经理助理袁胜勇,北新建材北方公司华北运营区战略客户总监马亮、吝乃斌,副总监苑鹏、于晓靓,战略客户经理陈侠参加本次签约仪式。


  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录