文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>抗疫专栏 >> 集团公司召开疫情防控工作专题会议
详细内容

集团公司召开疫情防控工作专题会议

北京城建六建设集团


当前国内多地出现多点、零星、散发病例,个别地区突发聚集性疫情,新型冠状病毒疫情防控风险陡增。为切实做好疫情防控工作,1月5日,集团公司党委书记杨玉春组织召开了疫情防控工作专题会议,集团公司副总裁韩建成、各总承包部(专业分公司)副经理、项目经理等48人参加会议。


1610008822455837.png


会议现场


会上,传达和学习了北京市住房和城乡建设委员会《关于开展房屋建筑和市政基础设施工程施工现场新冠肺炎疫情防控工作大检查的紧急通知》和北京城建集团《关于进一步开展施工现场疫情防控工作大检查的紧急通知》,通报了集团公司疫情防控大检查的情况,并对下一步集团公司疫情防控工作进行了安排部署。


1610008861501584.png


杨玉春讲话

杨玉春对集团公司近期的疫情防控工作提出具体要求。


一是各单位要切实落实责任,密切关注疫情形势,时刻提醒自己并保持高度警惕,从严从实抓好疫情防控工作,筑牢防疫屏障。


二是按照市政府的要求,各单位均要成立疫情防控领导小组,做到提高思想重视、组织保障有力,确保疫情防控工作始终处于受控状态。


三是进一步做好常态化疫情防控工作,加强工地、办公区、生活区、食堂等人员密集场所的管理,督导员工认真严格落实口罩佩戴、保持消杀通风、保持人员间距等防控工作要求。继续做好封闭管理工作,减少人员流动和聚集,与外界的沟通和交流要充分利用电话、视频的方式。


四是持续动态关注和获取政府发布的疫情信息,做好宣传和引导,明确告知员工不要进入中高风险地区。同时做好对中高风险地区的人员筛查和信息上报工作。


  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录