文章
  • 文章
  • 产品
搜索
首页 >> 新入会企业 >>2021年9月入会企业 >> 北京华泰源建筑装饰工程有限公司
新入会企业

北京华泰源建筑装饰工程有限公司

单位全称:
北京华泰源建筑装饰工程有限公司
成立时间:
2012年02月02日
客服热线:
010-87303139
所属行业:
公装
企业资质:
建筑装修装饰工程专业承包壹级;建筑幕墙工程专业承包贰级;防水防腐保温工程专业承包贰级;钢结构工程专业承包叁级;建筑机电安装工程专业承包叁级;建筑工程施工总承包叁级;劳务分包不分等级;特种工程(结构补强)专业承包不分等级
公司地址:
北京市通州区嘉创路10号枢密院(经海七路H1)
核心业务:
物业管理;专业承包;工程技术咨询;家居装饰及设计;工程勘察设计;销售建材、五金交电、金属材料、机械设备;租赁建筑工程机械与设备。
  • 详细介绍

北京华泰源建筑装饰工程有限公司自二零一二年组建以来,一直坚持“务实高效、精益求精”的企业理念,秉承行业健康发展的使命感和回馈社会的责任感,为各界提供优质的专业服务。

华泰源通过自身多年的努力和广大客户的支持,形成了以建筑装饰为主,集装饰设计、建筑幕墙、土建、机电安装、钢结构、结构加固改造等多专业于一体的集成化、体系化、规范化的行业生力军。主要业务集中在高档酒店、商业空间、高端写字楼、高端公寓别墅、科教医疗等公共装饰工程项目,年均完成建筑装饰面积二十万平方米以上,并已获得GB/T19901和ISO9001及GB/T50430等标准化质量管理体系认证。

历经九年岁月磨砺,华泰源汇聚菁英、博采众长,已逐渐发展并沉淀行业管理英才百余人,并拥有数十余支年轻力壮、能吃苦、敢担当、技艺精的施工团队。华泰源的服务领域已遍布北京、天津、河北、河南、海南、山东、江苏、湖北等省市约二十余大中城市,在众多的装饰工程项目中华泰源以严格高效的管理、专业的施工、贴心的服务赢得了业界的口碑和客户的赞誉。

面对“十三五规划”、“一带一路”、“全球经济一体化”的大格局,并适应数字化新时代不断变化的市场环境,迎接行业发展的新时期、新机遇,华泰源坚持“打铁还需自身硬、发展才是硬道理”的经营方针,不断挑战、不断创新、不断突破,深入优化组织架构、创新运营模式,在未来市场竞争中立于不败之地。

华泰源,勇向前!


宣传平台:

http://www.huataiyuan.cn


精品工程:

(1)廊坊售楼处


(2)石家庄华润中心原冰场主题区精装修工程


  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bcdaorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308
  • 版权声明:北京市建筑装饰协会   京ICP备2022005253号-1   Powered by bcda

           

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号