文章
  • 文章
  • 产品
搜索
8月入会企业
  • 山东华峰建筑装饰工程有限公司

    山东华峰建筑装饰工程有限公司是专业从事建筑外装饰工程的产品研发、工程设计、加工制造、施工安装,售后服务等为一体的专业化公司,公司成立于2002年6月,注册资本壹亿元,隶属于山东华峰集团。具有国家建设部批准的建筑幕墙工程设计与施工壹级资质、建筑装饰工程设计与施工壹级资质、建筑幕墙工程专业承包壹级、建筑装饰装修工程专业承包壹级、建筑幕墙工程设计专项甲级、建筑装饰工程设计专项甲级、金属门窗工程专业承包壹级资质、钢结构专业承包贰级资质、通过了ISO9001:2000质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证。是中国建筑装饰协会幕墙工程委员会常务委员单位,自2006年至2017年连续被评为全国建筑幕墙行业前20强企业。
    公司总部位于“中国石都”山东莱州市云峰工业园区内,占地面积150余亩,建筑面积6万平方米,拥有20000平米的生产车间一个,7000平米的加工车间三个,生产工人500余人。主要设备采用易美吉、飞幕等进口品牌。拥有世界一流的单元体幕墙、铝门窗自动生产线12条,幕墙年产量达100万平方米、铝合金门窗50万平方米。
    迄今为止,华峰幕墙承接了上百项工程,如:中华人民共和国外交部新闻领事中心(鲁班奖

  • 北京城建轨道交通建设工程有限公司

    北京城建轨道交通建设工程有限公司原为北京城建集团有限责任公司轨道交通工程事 业部,2012年并入北京城建设计发展集团股份有限公司后成功在港股上市。2016年,北京 城建设计发展集团股份有限公司独资成立了北京城建轨道交通建设工程有限公司,注册资本 30000万元。“精心设计,精心施工”,1965年2月4日,毛泽东同志对北京第一条地铁线路建设作 出重要批示。作为1965年7月1日动工兴建的北京地铁1号线建设的主力军,北京城建轨 道交通建设工程有限公司始终严格遵循这一要求,成功开创了中国地铁施工的先河。从单纯 的施工总承包,到釆用EP

  • 北京德泰云线缆科技有限公司

    北京德泰云线缆科技有限公司是集研发、制造、生产、销售、服务于一体的电线(电缆)企业,技术力量雄厚,技术装备精良,检测设备精密,产品除销往国内20多个省市自治区外,还远销亚洲、欧洲、非洲等地区。
    公司成立于2004年,拥有5万平方米的生产基地,年生产能力30万千米,可绕地球7圈。
    公司严格执行国家标准和IEC标准,并取得了ISO9001国际质量管理体系认证,产品质量CCC认证相关专利证书。
    公司以精益求精的指导思想,已将“朝阳”品牌系列电线电缆打造成为用户心中的“铭牌”,成为很多用户指定使用品牌。其中参与了国家大剧院、公安部大厦、故宫博物院、中央电视台、北京地铁、首都机场等重点工程。

  • 北京政平建设投资集团有限公司

    北京政平建设投资集团有限公司成立于2005年1月21日。现已发展成为具备工程施工总承包、基础设施投资、环保工程施工、工程设计咨询、建材经营、设备租赁等多项业务的大型综合性建筑集团企业。企业注册资本金10180万元。集团公司具有市政公用工程施工总承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、水利水电工程施工总承包、房屋建筑工程施工总承包、机电工程施工总承包、石油化工工程施工总承包、公路工程施工总承包、建筑装饰装修工程专业承包、建筑幕墙工程专业承包、公路路基工程专业承包、公路路面工程专业承包、建筑机电安装工程专业承包

  • 北京祥爱建筑装饰工程有限公司

    北京祥爱建筑装饰工程有限公司成立于2019年,在北京设立,主要从事施工总包、园林绿化、室内装饰设计的专业化服务企业。
    公司核心团队均具有专业行业经验20余年,一直从事商业综合体、办公写字楼、宾馆酒店、医院学校等公共建筑及高端别墅、地产住宅等民用建筑工程的室内外装饰装修设计与施工。在建筑产品的建造施工过程中,公司秉承"匠心"精神,持之以恒,团队管理理念先进,与时俱进,不忘初心,以优质的服务、诚实守信的信念,实施建筑产品项目的设计与施工一体化服务。质量、进度、客户满意度、社会责任、企业在市场中的声誉及品牌效益将贯穿在公司及每一个项目产品、每一个管理细节中,打造出众多精品建筑装饰工程。
    目前公司立足北京,面向全国,以优质的产品、完善的服务、专业的管理,为客户提供更多环保、科技、创新的高品质产品和服务,希望携手各界同仁,打造更多优质室内工程、精品建筑工程。

共有1页首页上一页1下一页尾页

  • 版权声明:北京市建筑装饰协会 京ICP备09048053号 京公网安备110105002567号 Powered by bcda
  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bodoorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号
技术支持: 北京千真市场营销策划有限公司 | 管理登录