文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>会员动态 >> 点赞!万兴集团承建的旧宫清和园老旧小区改造项目再获赠四面百姓锦旗
详细内容

点赞!万兴集团承建的旧宫清和园老旧小区改造项目再获赠四面百姓锦旗

来源:万兴建筑集团公号    


      五一假期的第二天,大兴区旧宫镇清和园小区业主代表为万兴集团清和园老旧小区改造项目送来了印有“惠民工程心系千家万户  贴心服务源自能工巧匠” “专业值得信赖  服务无微不至”地“热情服务  情系业主” “精心打造品质  真心服务客户”四面锦旗,热情表达了对清和园旧改施工的赞许。

       在现场,其中一位业主激动的表示,施工人员“手艺”好,管理人员的素质也高,做的防水一次性验收合格,粘贴的地砖、找的坡度以及后期的美缝都很完美,橱柜以及吊顶的恢复效果也接近原貌。而且,所有入户作业的人员都坚持不给业主添麻烦,甚至不肯喝业主为他们沏的茶水;管理人员入户组织施工也是始终保持微笑,不厌其烦地讲解具体的施工流程,并且及时有效地处理各种问题,这让我们感觉心里特别温暖,特别舒服,也特别感动。所以,特制作这面锦旗以表感谢!

       据悉,万兴集团十五分公司清和园老旧小区改造项目部自去年进驻清和园小区以来,改造施工工作一直有序推进,经过所有工作人员的不懈努力,他们在施工质量和优化服务方面也得到了广大业主的认可。

       其中,吕俊海班组的表现尤为突出,在入户改造施工中,一直秉承“住户至上,满意服务”的原则,收获了许多居民的表扬。

       项目部在对业主表示感谢的同时,也保证将继续发扬工匠精神,用专业的技术水平和良好综合素质积极完成此次旧改任务。


  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bcdaorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308
  • 版权声明:北京市建筑装饰协会   京ICP备2022005253号-1   Powered by bcda

           

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号