文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>抗疫专栏 >> 抗疫·2022 泛华集团多地项目持续强调、部署、落实疫情防控工作
详细内容

抗疫·2022 泛华集团多地项目持续强调、部署、落实疫情防控工作

来源:泛华集团公号    


当前,各地防控形势依然严峻复杂,面对严峻形势,泛华集团高度重视,将疫情防控视为当前首要任务,成立疫情防控工作专班,多次召开专题会议,贯彻落实各地政府相关安排部署,研究制定完善集团公司疫情防控工作方案和应急处置方案,为疫情防控提供运行保障机制,全面压实疫情防控主体责任。


同时,在集团及各项目生产建设正常运作的基础上,号召集团广大干部职工下沉支援抗疫一线,昼夜无休,用敬业、责任、爱心、热情担当起核酸检测、人员管控、信息排查、宣传督导、环境消杀等防疫任务,构筑起疫情防控的坚实防线。


DM_20220530152531_003.jpg


泛华集团党委组织专题会议研究集团疫情防控工作。结合最新疫情动态和防疫要求,为进一步从严从快、从紧从实做好疫情防控工作,要求各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,切实强化疫情防控政治责任。不折不扣贯彻落实党中央、国务院决策部署和各地政府有力举措。始终紧绷疫情防控这根弦,坚持“外防输入、内防反弹”总策略不放松、“动态清零”总方针不动摇,从严从紧从快从细落实疫情防控措施。坚持党建引领,以最高的站位、最严的举措、分秒必争的行动,在疫情防控中发扬泛华精神、贡献泛华力量。


DM_20220530152531_001.jpg

DM_20220530152531_002.jpg


施工现场严格落实疫情防控举措。增强责任意识,坚决落实疫情防控任务举措。切实做到守土有责、守土尽责,严格执行集团《关于进一步加强疫情防控常态化管理的通知》要求,结合本单位实际,突出抓好施工现场封闭管理,从严从快、不折不扣服从和落实好疫情防控政策措施。及时研究属地政府的最新防疫政策,建立健全防控工作机制,细化完善防控工作方案,提高科学精准防控水平,不断优化防控应急预案,加强干部职工教育管理,维持正常的生产经营秩序,确保集团疫情防控形势稳定受控。



坚持党建引领,着力筑牢疫情防控战斗堡垒。集团各级党组织充分发挥党建引领作用,带头落实好各项疫情防控措施,确保组织体系高效运转、执行有力,对疫情防控工作的最新政策了解全面、一贯到底。深入基层,服务群众,在职党员居家期间,要主动向所在社区(村)报到,自觉服从社区(村)统一管理,充实疫情防控一线力量,以主动担当的实际行动践行共产党员的初心和使命,积极参与疫情防控,凝聚众志成城、共克时艰的强大力量。



加强检查督导,压紧压实疫情防控主体责任。集团全面加强疫情防控检查督导力度,扎实彻底进行风险排查、查遗补漏,从严坚持标准,深化问题整改,不断健全完善常态化督导检查工作机制,及时发现和整改问题。层层传导压力,压紧压实责任,确保各项防控管理措施不折不扣落实到位。


疫情形势严峻,泛华集团多地项目持续强调、部署、落实疫情防控工作。今年以来,泛华还发布了《疫情防控志愿服务活动倡议书》,号召集团广大党员干部、入党积极分子、热心员工积极投身疫情防控志愿服务,集团各党支部积极响应,闻令而动,广大党员、群众积极报名参加志愿者服务,从组织参加北京市疫情防控志愿服务活动,到收到深圳市福田区住房和建设局感谢信,泛华积极组织应急志愿后备队伍、筹集疫情防控物资,用实际行动支援抗疫,都是以实际行动践行志愿服务精神,诠释了企业的社会责任、泛华人的责任担当。


-END-


  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bcdaorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308
  • 版权声明:北京市建筑装饰协会   京ICP备2022005253号-1   Powered by bcda

           

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号