文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>企协党建 >> 企业建设|戴工集团召开庆祝建党101周年“七一”座谈会
详细内容

企业建设|戴工集团召开庆祝建党101周年“七一”座谈会

来源:戴工建设集团公号    


★ 热烈庆祝 ★

中国共产党

建党101周年


热烈庆祝建党101周年

为热烈庆祝中国共产党的101周年华诞,戴工集团高度重视,召开专题会议研究部署庆祝建党101周年活动。以“学党史,铭党恩,永远跟党走”为主题,诵读革命诗词、观看红色故事系列活动,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,充分展示了戴工集团坚定不移听党话、永葆忠诚跟党走的的坚定信念。


1  建党101周年


640 (2).jpg

党恩“声”入人心

座谈会上,党员戴泽平(集团总裁)首先代表集团全体员工为祖国献上一段温馨祝福,并以一首经典革命诗词《七月礼赞》,带领全体党员从激情澎湃的诗歌中重温中国共产党团结带领全国人民砥砺前行的伟大历程;随后戴泽平(集团总裁)说到:“一名党员就是一面旗帜,我作为一名党员,就是要具备担当精神,关键时刻毫不犹豫,责无旁贷的挺身而出,要坚定的在工作和生活中发挥党员先锋模范作用,践行初心使命。”

热烈庆祝建党101周年


2  建党101周年


640.jpg

(观看红色纪录片)

640 (1).jpg

精神世代传承

座谈会上,戴工集团组织观看了《百炼成钢》红色纪录片,并结合个人的工作和生活分享自己的心得与体会。与会党员谈了关于学习党史故事,深刻感受革命先辈不怕吃苦,勇往直前的大无畏精神。

热烈庆祝建党101周年


3  建党101周年


信念矢志不渝

回望奋斗路,眺望奋进路。在这个千帆竞发、百舸争流的时代,更加需要我们信念坚定、矢志不渝,座谈会接近尾声,参加本次座谈会的人员纷纷表示:“赓续红色基因、传承红色精神、汲取红色力量,继承和发扬好伟大的建党精神,我们坚信理想之光能照亮奋斗之路,信仰之力定能开创美好的未来!

热烈庆祝建党101周年


-END-


  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bcdaorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308
  • 版权声明:北京市建筑装饰协会   京ICP备2022005253号-1   Powered by bcda

           

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号