文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>抗疫专栏 >> 爱在“疫”线∣嘉寓集团向古浪战“疫”一线捐赠物资
详细内容

爱在“疫”线∣嘉寓集团向古浪战“疫”一线捐赠物资

来源:嘉寓集团公号    


       7月22日上午,嘉寓集团副总裁任强代表北京嘉寓集团向甘肃武威市古浪县双塔高速口防疫点一线工作人员捐赠防疫物资,为古浪县防疫工作贡献嘉寓力量。

DM_20220725164955_002.jpg

       嘉寓集团副总裁、西北区域公司总经理任强表示,自此次疫情发生后,经过四轮的工业园区全员核酸检测,切实体会到了防疫工作者的辛苦付出、无私奉献!作为古浪县重点招商引资企业更不能置身事外,要为防疫工作贡献嘉寓力量,并向所有一线抗疫工作人员致敬。   

       本轮疫情,正值嘉寓古浪基地投产之际,面对疫情的突发,嘉寓积极响应防疫各项政策,取消投产仪式,按照属地政府要求,第一时间进行全员核酸检测,严控上岗率等。在卫生消杀、个人防护、信息登记等方面严格履行防疫政策要求。

       古浪县双塔工业集中区管委会党工委副书记、纪工委书记翟登奎对北京嘉寓集团的爱心捐赠表示衷心的感谢,并表示这样的善举和爱心充分体现了嘉寓作为民营企业的社会担当,传递了社会正能量,充分诠释了同舟共济、同心抗疫的坚定信心。

       一箱箱爱心物资、一句句暖心话语,温暖着每一个“抗疫”一线人员的心,也为他们继续坚守岗位、逆向前行注入了温暖、坚定的力量。我们相信,在“抗疫一线”工作人员的共同努力下,在社会各方力量的支持和配合下,我们必将同舟共济,共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战!



  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bcdaorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308
  • 版权声明:北京市建筑装饰协会   京ICP备2022005253号-1   Powered by bcda

           

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号