文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>协会动态 >> 协会工作简讯:北京国艺天成建设工程技术有限公司到访协会
详细内容

协会工作简讯:北京国艺天成建设工程技术有限公司到访协会

协会原创


协会工作简讯:北京国艺天成建设工程技术有限公司到访协会


1659429664134694.png


7月26日,樊淑玲秘书长在协会接待了来访的国艺天成建设工程技术有限公司总经理刘洪伟、办公室主任刘安并就企业运营情况及近期行业动态与发展形势进行了交流座谈。


国艺天成成立于2016年,是一家集施工总承包、专业承包、劳务分包;城市园林绿化;销售自行开发的商品房、消防器材、机械设备、汽车、计算机软件及辅助设备、五金交电;技术开发、技术服务;工程项目管理;房地产开发;机械设备租赁(不含汽车);工程勘察;工程设计为一体的施工企业,具有建筑装修装饰壹级、建筑幕墙工程贰级、建筑装饰和建筑幕墙设计甲级、展览陈列工程设计与施工一体化等近二十项资质。在6年的成长历程里,公司在星级酒店、商业酒店、餐饮、会所、写字楼、公寓、别墅、学校等领域都留下了诸多优秀作品,圆满完成了当代集团首都机场康养公寓工程、北京八十一酒店装修工程、拉萨大昭寺博物馆工程、首都医科大学附属复兴医院装修工程、中移系统集成有限公司中移集成展厅类项目方案项目、招商银行办公楼及营业网点装修工程等代表性工程。经过近6年的发展,公司逐步建立和完善了一系列的企业管理制度和运行模式,拥有较高的经营管理能力及先进的企业管理理念,实行了企业管理和运行的规范化、制度化、专业化,具备施工经验丰富的劳务团队,能够匹配完成各类建筑施工任务,从施工进度到质量控制各个环节都充分满足客户需求得到业界的认可。


国艺天成2020年加入协会,在外部大环境困难的情况下,国艺天成聚焦主业,提升企业经营管理能力,逆势而上,在新基建、城市更新等新领域寻求到发展机遇,业绩不降反升。协会近年来在行业课题研究中一直在体现和强调聚焦防范化解金融风险、建设领域双碳布局、培育产业化工人、促进产业转型升级重要战略方向和行业重大课题,集中力量为行业企业提供稳健发展和转型升级提出参考意见与发展方向。


本次交流会上,协会接受了国艺天成建设工程技术有限公司的理事申请。



  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bcdaorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308
  • 版权声明:北京市建筑装饰协会   京ICP备2022005253号-1   Powered by bcda

           

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号