文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>会员动态 >> 凝心聚力 再创佳绩——五洲环球装饰拓展活动圆满举办
详细内容

凝心聚力 再创佳绩——五洲环球装饰拓展活动圆满举办

来源:五洲环球公号    


7月30日,伴随着烈日骄阳、挥汗如雨,五洲环球装饰二分公司2022年培训拓展活动圆满落下帷幕。在为期两天的拓展活动中,来自二分公司的项目部管理人员共计四十八人参加了本次活动,集团执行总裁舒文斌出席了活动。

举办通过项目观摩学习、管理知识培训以及凝聚力拓展训练等,二分公司不仅加强了各项目间的学习交流、提升了团队管理能力和凝聚力、活跃了团队的气氛,更进一步增强了员工对企业的归属感。


图片 2.jpg


图片 3.jpg


7月30日上午,全体项目人员精神抖擞,整装出发,在百里杜鹃酒店项目经理的带领下进行观摩学习。本次观摩涵盖两个环节——施工现场观摩及项目总结复盘。


图片 4.jpg


二分公司总经理朱石柳在活动前讲话,阐述了本次学习的重要意义,他要求参与观摩的项目人员能够通过观摩吸取优秀的管理及施工经验。

   

图片 5.jpg


全体项目人员有条不紊地深入施工现场,参观交流品质工程施工质量,对工程先进的施工技术、材料工艺及优秀的管理经验等深入浅出地学习与交流,分享在施工中的优秀做法和宝贵经验。

 

图片 9.jpg


图片 13.jpg


现场观摩后,参会人员在会议室进行了培训学习、复盘总结。交流过程中,百里杜鹃酒店项目负责人、材料采购中心负责人通过PPT讲解的形式,重点从项目策划、施工工艺、材料管理、案例分享、关键工序管控(包括现场规划、工程施工进度、质量控制、安全文明施工等多个方面)进行详细介绍,与会人员悉心聆听,受益匪浅。

   

图片 14.jpg


最后,五洲环球装饰执行总裁舒文斌进行了总结性发言,除了对百里杜鹃酒店项目部的工作表现表示认可,也系统总结了其他优秀项目,并且要求各个项目部在会后认真吸取经验,将学习到的优秀工法运用到实际工作中,最终实现工程品质整体提升的目标。

   

图片 18.jpg


图片 22.jpg


30日下午,项目人员来到风景宜人的大方县彝山花谷景区,进行本次拓展活动的最后一个环节——团建竞技游戏。

 

图片 23.jpg

  

团建竞技游戏是以素质竞技与休闲娱乐的形式相结合,通过各种团队协作的游戏,使队员们快速建立信任感,提升团队的归属感和行动力。并通过趣味性的休闲游戏,使大家在繁忙紧张的工作中,放松心情,为明天充电!


图片 31.jpg

本次拓展活动,是五洲环球装饰高度重视工程施工质量的生动实践,也是公司发挥标杆效应、推进整个公司持续追求高标准工程质量的切实之举。

通过本次活动,大家相互学习交流施工管理经验、取长补短,必将进一步提高整个五洲环球装饰的项目质量管理水平,实现向更高的战略目标奋进。




  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bcdaorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308
  • 版权声明:北京市建筑装饰协会   京ICP备2022005253号-1   Powered by bcda

           

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号