文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>会员动态 >> 【副会长单位】港源装饰召开2022半年度工作会议暨第三季度经营调度会
详细内容

【副会长单位】港源装饰召开2022半年度工作会议暨第三季度经营调度会

来源:北京港源装饰公号    


2022年7月30-31日,港源装饰召开2022半年度工作会议暨第三季度经营调度会议。公司董事长符剑平、常务副总裁杨志贤以及各事业部、营销分公司、运营分公司、职能部门主要管理人员及业务骨干参加了此次会议。


DM_20220802201813_001.jpg


本次会议对上半年经营情况及下半年经营计划进行了调度和部署,对劳务及供应链最新管理政策进行宣贯,并针对项目全过程管理、机构优化、人才培养等多方面进行了深入研讨。


DM_20220802201813_002.jpg

↑ 港源装饰董事长符剑平主持会议并发言


会议上,符总指出,现阶段港源装饰的绩效考核制度已愈加成熟,内部竞争机制成型且稳固,对项目经营起到了积极的推动作用。接下来,各单位应统一思想、认清形势,坚定完成经营指标的信念,坚决不对高质量发展打丝毫折扣。针对下半年具体工作,符总提出如下要求: 

——增强“全过程管理”意识:项目全过程管理是一种意识观念,其根本意义在于高质量投标、运营、交付。这需要营销系统、运营系统、职能系统全面参与,各系统均需统一思想,以主人翁意识来严于律己,不容丝毫懈怠。

——加强“根据地市场”建设:自港源装饰推行根据地市场建设以来,已然取得了显著成效,这是一条值得深入推进并优化的道路。营销及运营系统应充分进一步聚焦和深耕根据地市场,加强区域内部产业协同,培养根据地的良性生态环境;

——严守“客户满意度”红线:客户满意度是企业生存的根本所在,公司应坚持“回头客”意识、“口碑积累”意识,严守“服务红线”,公司全员应重视并提升服务意识,将《客户满意制度》进行长期动态验证及优化; 

——优化“人才优胜劣汰”机制:人才是企业经营及工程质量的根本要素,公司应以优胜劣汰为原则加强人才考核及选拔,深度梳理人力资源架构,做到“人才”、“岗位”、“专业”三者的内部合理调配,进一步提高人效、工效。


为更好地推进下半年各项工作落实,港源装饰于7月31日举行了经营政策宣贯及议题研讨会议,各单位针对投标配合、劳务管理、供应链管理、员工综合能力提升等方面进行了深入研讨。

期间,符总多次强调要紧盯既定年度目标任务,确保各项指标全面达成的同时,也要激发各单位经营活力,实现企业更高质、更高效、更安全、可持续性地发展,用自己的实际行动诠释“让客户更满意,让员工更精彩”的企业宗旨,给集团、公司及广大客户递交一份满意的答卷。


  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bcdaorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308
  • 版权声明:北京市建筑装饰协会   京ICP备2022005253号-1   Powered by bcda

           

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号