文章
  • 文章
  • 产品
搜索

新闻中心

Press center

首页 >> 行业动态 >>会员动态 >> 【副会长单位】庆丽贝亚成立二十八周年主题日活动成功举办
详细内容

【副会长单位】庆丽贝亚成立二十八周年主题日活动成功举办

来源:丽贝亚集团公号    


万物向新,

所有美好的未来,

皆源自聚势而生的创造力。

八月的色彩如同阳光照耀着生命的活力,汇集着火热的色彩,

洋溢着青春的气息。


DM_20220803191914_008.jpg


为庆祝丽贝亚成立28周年,8月1日上午,丽贝亚集团组织党员、干部、群众近60余人开展了“万物向新·聚势而生——喜迎党的二十大胜利召开”提升素能的主题日活动。

本次主题日活动分两部分,既有挑战体能、团结协作的户外徒步登山,也有妙语连珠、精彩纷呈的企业文化知识竞赛。


DM_20220803191914_006.jpg


在队伍出发前,参与活动的队员以抽签形式分成“赤、橙、黄、绿、蓝、紫”六队,同时选定正副队长。为了坚定队员们必胜的信念和决心,由集团人力资源经理马鸿主持了活动的誓师仪式。仪式上,布置了徒步登山过程中的任务、宣读了相关注意事项。同时,所有参与活动人员均签署了“军令状””队员们承诺丽贝亚人敢于挑战,勇于攀登,决不放弃!


DM_20220803191914_013.jpg


上午8点30分,六支队伍带着任务准时踏上探寻“京西古道”文化之路,并展开了激烈的角逐。一路上各队成员你追我赶,团结协作,共同完成挑战任务,既锻炼了体能,又凝聚了团队。最终第四组率先完成所有任务抵达终点,取得登山活动的冠军。欢乐的笑声、热情的掌声在喷洒的香槟芬芳中回荡山谷。



在接下来的知识竞赛环节中,由7月27日知识竞赛晋级决赛的12名队员组成六个小组,同时每组又各邀请一名高管加入,组成了6支新的竞答团队,他们之间展开了一场激烈的对决。


本次竞答还邀请了丽贝亚集团党委书记、董事长高建林、集团总裁白海波以及集团联席总裁组成了专业评审团。

竞赛采用“必答题”“抢答题”“趣味题”“自由陈述题”四种形式开展。赛场上,集团人资经理马鸿作为主持人,她妙语连珠幽默风趣的主持风格不断点燃着赛场的气氛。


DM_20220803191914_002.jpg


选手们个个有备而来,在各个环节中稳扎稳打、奋勇争先,从容不迫地回答每道问题。在自由陈述题时,各队代表各抒己见、用亲身实感讲述着关于丽贝亚企业文化的故事,感人至深。赢得了在场观众阵阵掌声。



经过了紧张刺激的角逐,第三组范立枢、丁丽雪勇夺一等奖,第五组王青、王月,第六组刘炳月、冯安琪分别获得二等奖。第一组任朝温、史江涛,第二组王勇勇、陈冲,第四组全先辉、纪琛获得三等奖的好成绩。

随后,由集团党委书记、董事长高建林,集团总裁白海波、集团联席总裁对获奖者表示祝贺并颁发奖品。活动最后集团领导做总结讲话:

集团总裁白海波表示:“历史长河中,28年是非常短暂的瞬间,丽贝亚承载着我们这群人,聚在一起走过了人生中特别重要的一个个阶段,把自己最美好的年华奉献给丽贝亚。

改革开放40年,中国建筑业是在起伏跌宕中走过的,前30年高速发展,近10年高质量发展。丽贝亚这28年,我们从初出茅庐的青涩发展到现在成立集团、下属15家法人企业、中国建筑装饰行业排名第五。一路走来,丽贝亚人不断在认真思考和努力拼搏,珍惜当下,追求“永恒”。我们在经营企业的过程中,一直遵循企业文化和价值观,这样丽贝亚才能长盛不衰。将丽贝亚做到一个健康、快乐、受人尊重和有高度的企业是丽贝亚人为之追求、为之奋斗的“永恒”。

集团联席总裁:丽贝亚“老、中、青”三代人,在各自岗位上都殊路同归为丽贝亚的事业发展去努力拼搏,丽贝亚艰难困苦,玉汝于成。

集团党委书记、董事长高建林:今天是中国人民解放军建军95周年,中国共产党领导人民经过28年艰苦卓越的斗争建立了新中国,开辟了中国的新纪元。今年又是建党101周年。在这历史时刻,丽贝亚从94年诞生至今我们走了二十八年历程。回想28年的发展历程满满的感恩、感谢!


1、感谢一代又一代丽贝亚人前仆后继的贡献,也非常感谢刚刚进入丽贝亚家门的每一位新丽贝亚人,因为是一批又一批的丽贝亚人把丽贝亚从零发展到现在,还在不断地推动丽贝亚不断前行。

2、感谢建材院老院长陈作璋先生提出来的“家”文化——“和、礼、勤、严、义”。我们一代代丽贝亚人将家文化沉淀下来,形成丽贝亚的文化和财富,丽贝亚才能真正发展、走得更远、强盛不衰。


28年不长、28年也不久。我们面临未来一年又一年的挑战和不确定性,丽贝亚没有选择,只有不断聚焦高质量发展和转型升级,布局新产业链,让丽贝亚和丽贝亚人能够健康、快乐地发展,让丽贝亚始终成为受人尊重和有高度的企业。


衷心祝愿丽贝亚二十八岁生日快乐!


DM_20220803191914_012.jpg


地址:北京市石景山区八角东街25号院1号楼丽贝亚大厦


Address:Libeiya building,No.1,25 courtyard,Bajiao East street, Shijingshan District,Beijing

Zip code:100043

TEL:010-57686666

Web:www.bjlby.com.cn



  • 地址:北京市门头沟区永定镇石龙经济开发区美安路1号IDM智能科技园
  • 邮箱:bcdaorg@163.com
  • 办公室电话:010-63379226                         传真:010-63379226
  • 邮编:102308
  • 版权声明:北京市建筑装饰协会   京ICP备2022005253号-1   Powered by bcda

           

扫一扫关注我们


客服中心
联系方式
010-63379226
- 客服
扫一扫关注公众号