当前位置: 首页 > 会员之窗 > 入会须知

关于邀请参加北京市建筑装饰协会为会员的函

北京市各建筑装饰公司:

北京市建筑装饰协会是由北京市建设委员会发起,经北京市政府社团办公室批准,于1992年成立。在北京市建委领导下开展工作,促进建筑装饰行业的交流发展。根据市建筑装饰协会的章程,凡从事与建筑装饰工程建设有关的设计、施工、材料企业和事业单位,有政府工商管理部门颁发的营业执照(施工企业有政府建设管理部门颁发的资质等级),拥护本会的章程,有加入本会的意愿,均可申请成为本会团体会员。

一、入会方法

凡申请入会者,携带营业执照、资质等级证书复印件(加盖公章)各一份,到北京东城区安定门外安德路地兴居6号一层办理入会手续,并发给会员铜牌和会员证。

二、入会权利

1、本会的选举权、被选举权和表决权;

2、参加本会举办的各项活动;

3、获得本会服务的优先权;

4、对本会工作的批评建议权和监督权;

5、入会自愿、退会自由。

三、入会义务

1、遵守国家和行业政策法规,遵守本会章程和行业公约,执行本会决议 ;

2、维护本会的合法权益和声誉 ;

3、承担和完成本会委托的工作,积极向本会提供有关学术、技术和信息资料 ;

4、积极参加本会组织的活动 ;

5、按规定交纳会费。

四、发展

新北京、新奥运给北京市建筑装饰行业带来新的发展机遇,我们要在新形势下团结建筑装饰全行业,为建设新北京、办好新奥运做贡献。为此 邀请各公司积极参加北京市建筑装饰协会,更方便你公司的工作,提高你公司的市场竞争综合能力,为建设和谐社会和宜居城市,为促进北京市建筑装饰行业的发展而努力。

联系地址:北京市东城区安定门外安德路地兴居6号楼一层

邮编:100011

联系人:高菁  李泽铭    电话:(010)63379226    

财务联系人:柳峥  (010)63379440