当前位置: 首页  > 新闻公告  > 行业动态  > 北京市建筑装饰协...

北京市建筑装饰协会一行走进建研爱康考察调研

发布时间:2016-09-12 19:34:20 发布者:太阳雨 来源: 浏览次数:2043

 

2016年9月7日北京市建筑装饰协会专家组成员吴国兴会长、常务副会长张纪时、副会长苏国义、高建、材料委秘书长庞玫瑛等一行8人应邀来到建研爱康(北京)科技发展公司进行考察调研。公司总经理温学全对公司产品做了详细介绍。

 

建研爱康(北京)科技发展公司成立于1992年 , 是中国建筑科学研究院下属的全资科技型企业。公司以中国建筑科学研究院建筑环境与节能研究院 为技术依托,以建筑环境、建筑能源、建筑节能领域的应用研究和技术开发为主,致力于解决暖通空调、建筑声光热工程中的关键技术问题,在建筑节能、合同能源管理、可再生能源建筑应用、高精密恒温恒湿、生物医药净化等领域有着较高的知名度。

温总介绍,公司是德国博乐品牌的中国总代理,该品牌为世界三大通风品牌之一,公司产品所采用的全部设备均为德国博乐原装进口,品质有保证。在此基础上,公司一方面进行了本土化,开发了一系列产品,更加适应国内消费环境;另一方面,充分利用移动互联技术,在手机上可以实现实时操作,更加符合现代人的生活习惯。

通过手机对设备进行控制

本着为会员做好服务的原则,到场的协会人员在听取了温总的介绍后当即讨论了下一步的宣传和推广计划。该产品是具有先进理念而且较为高端的产品,市场定位在中高端客户,可以先与部分资源比较匹配的会员企业对接,共同开拓市场;借助协会举办的新材料推广会,有针对性地进行宣传推广;在协会媒体上适时推荐宣传。

专家组成员吴国兴会长重点强调,在后续的市场开拓和产品宣传中一定要注重点面结合,既要扩大宣传提升知名度,也要找到合适的突破点,逐步提高市场占有率。