当前位置: 首页  > 新闻公告  > 行业动态  > 北装协会员调研小...

北装协会员调研小组(第四站)走进中建八局第一建设有限公司

发布时间:2017-11-01 16:42:27 发布者:太阳雨 来源: 浏览次数:311

 

10月25日,北京市建筑装饰协会(以下简称:北装协)会员工作调研小组一行六人由秘书长樊淑玲带队来到中建八局第一建设有限公司装饰分公司,副总工程师姜树仁及北京片区部分部门经理和项目负责人参加了本次调研活动。

现场观看中建八局第一建设有限公司宣传片后,由施工管理部经理张尊涛对公司情况做进一步介绍。凭借雄厚的经营实力和优秀的工作作风,在中建系统内部多次获得“中建五强”“中建三强”等荣誉称号;荣获“鲁班奖”11项、国际优质工程奖23项、“中国土木工程詹天佑大奖”1项及其他众多奖项。公司以客户为中心的理念,令行禁止、使命必达的企业作风,让企业具有了开发包容的胸怀,让员工拥有了竞争奉献的平台。

随后装饰分公司李立有对协会工作提出了自己的想法和建议:1、希望协会能够更多地举办工程技术推广、优秀工程观摩交流等活动,既可以提升企业自身的技术力量,对被观摩工程的设计和施工企业也是一种宣传;2、多举办一些BIM技术应用、装配式建筑等企业高度关注的内容的讲座和培训;3、扩大朋友圈,与装饰行业的朋友们能够有经常交流的机会。

秘书长樊淑玲对中建八局第一建设有限公司所取得的成绩表示高度认可和赞赏,同时提到在刚刚公布的中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)名单中,公司又有多项工程榜上有名,再次印证了公司的这种实力。希望公司今后能够在行业工作中发挥更大的作用,做出更大的贡献。

常务副会长张纪时详细介绍了协会的基本情况和下半年的重点工作,并请企业根据自身需求多提对协会服务企业工作的要求,以便协会能够更有针对性的开展后续工作。副会长苏国义、职称评审办公室副主任孙戌鹤随后对协会相关工作做了重点介绍。

 

结合公司自身的实际情况以及协会开展的相关工作,副总工程师姜树仁说到,公司在BIM技术应用、装配式建筑等领域研究比较多,经常参加相关的活动并多次获奖。公司希望能够多参加行业内的交流活动,扩大朋友圈,在装饰领域能够更多地发出自己的声音。