当前位置: 首页  > 新闻公告  > 行业动态  > 北京市建筑装饰协...

北京市建筑装饰协会材料采购联盟2017年夏季产品推广会举行

发布时间:2017-08-08 16:12:41 发布者:太阳雨 来源: 浏览次数:420

8月 3日,由北京市建筑装饰协会主办的北京市建筑装饰协会材料采购联盟2017年夏季产品推广会”企业专场在北京新世纪日航饭店举办。副会长苏国义、材料委副秘书长吴艳华以及来自装饰公司、施工企业的代表及设计师约80人参加了本次活动。活动由材料委办公室主任朱功主持。

副会长苏国义在致辞中提到,材料委的活动在大家的努力下规模越来越大,形式也在不断创新,为材料、设备企业与设计师及施工企业搭建了交流平台。我们在对企业调研时发现,企业存在想把自己产品推向市场的迫切需求,协会有责任提供这种机会,把好的产品推向市场,介绍给我们的设计师和装饰企业。

在推广会现场,ABB中国电气产品事业部地产商弱电产品销售团队负责人蔡钒针对智能家居这一热点话题,分享了一套ABB智能家居解决方案,用户只需要进行简单操作,就能够控制家居生活中的照明、遮阳、采暖、影音、安防等系统,真正让房子“活”起来为主人服务。未来,ABB在产品上将继续针对国人习惯进行设计研发,推出更多符合国人消费习惯的产品,同时,通过与电网、医院、酒店、运营商等传统用户合作,扩展新的营销方式,让智能家居产品走进消费者生活。

 圣戈班哈比特板全国销售总监卫亚芳在产品介绍时说道,哈比特板不同于传统木工板、石膏板,而是采用全新的生产工艺,由石膏基材、植物胶凝材料和矿物纤维制成,不含胶水,甲醛含量几乎为零,达到E0级环保标准。同时产品通过SPO握钉拉拔、Refix二次拉拔、Torque扭矩、Fatigue耐久力等多项测试,表现出极强的承重能力、拧紧力、耐久力,单个气钉握钉力高达10公斤。

两家企业的分享赢得在场的设计师、装饰公司、施工单位一致好评,副会长苏国义也对两家企业给出了高度评价:ABB(中国)有限公司不断为中国百姓带来生活福音,圣戈班石膏建材有限公司的哈比特板是板材行业一次革命性的创新。

会上,副会长苏国义对ABB(中国)有限公司、北京东方诚集团哈比特事业部进行授牌,两家企业正式成为北装协会员单位。