当前位置: 首页  > 新闻公告  > 行业动态  > 北京市建筑装饰协...

北京市建筑装饰协会企宣交流会在中标集团举行

发布时间:2016-09-12 19:39:25 发布者:太阳雨 来源: 浏览次数:2184


2016年9月9日,北京市建筑装饰协会第四次企宣交流会在中标集团举行。出席本次会议的有北京市建筑装饰协会专家组成员吴国兴会长、常务副会长张纪时、副会长苏国义,北京市建筑装饰协会信息化工作委员会秘书长翟文、中国建筑设计研究院人才培训中心李秀平主任,中标集团副总经理徐毅、企业发展部经理赵岳,以及17家企业的代表。会议由北装协信息部网站主编王永先主持。

中标集团副总裁徐毅在欢迎辞中对协会领导和各位同行朋友的到来表示热烈的欢迎,希望大家在今后能有更多的机会走进中标集团。同时徐总提到,行业中各企业的竞争是存在的,但是企业间的相互协作和交流学习更应该是当下的主流,中标集团愿意与大家紧密合作,共同发展。

中标集团副总裁徐毅致辞

北装协常务副会长张纪时在讲话中提到,企业宣传是非常重要的,但是各企业对企宣工作的重视程度不一样,企宣人员要与领导积极沟通,努力争取得到领导的支持。就像人的情绪会受影响一样,企业的宣传会受行业内其他企业的影响,同时也会影响其他企业。

北装协常务副会长张纪时讲话

信息化专业委员会秘书长翟文向大家介绍了协会近期打算开展北京市公装企业影响力调查活动的详细情况,通过调查活动可以加强对参与企业的宣传,增强企业的公众影响力,活动结束后将会举办一次专项交流分享
 

信息化专业委员会秘书长翟文介绍活动情况

中国建筑研究院人才培训中心李秀平主任在会上介绍了职称培训的开展情况,包括职称考试的报名、考试时间,培训班开课时间和授课形式,以及之前学员的培训情况。通过这种专业的培训可以有效解决企业员工工作忙没有太多时间复习的问题,并且大幅提升复习效果,提高通过考试的概率。

中国建筑研究院人才培训中心李秀平主任

企宣交流是本次的会议的主要内容。中标集团企业发展部经理赵岳率先发言,重点介绍了公司通过微信整合资源进行宣传,以及宣传工作开展的整体情况。淸尚信息中心主任刘小妹提到了淸尚企业宣传与集团品牌宣传的情况。随后,参会代表依次发言,介绍了各自企业企宣工作的开展情况、遇到的问题,期间协会领导的点评和参会人员的抢答更是增强了本次交流活动的效果。

交流之后,协会专家组成员吴国兴会长做了总结点评。吴会长首先用北装的案例生动的说明了企宣工作的重要性,北装当时通过宣传获得的巨大成功对当下企业的宣传同样具有深刻的启发。随后,吴会长再次通过生动的案例说明了企宣工作人员一定要通过自己不懈的努力,抓住一切机会去影响领导,获得支持,这也是本次交流会大家一致认可的。企业宣传看起来是一项增加支出的活动,但花钱是为了更好的提高收益。最后吴会长指出,要做成一件事,一个人的力量是有限的,要有一个团队做支撑,包括今天参会的企业代表都是协会忠实可靠的团队。

协会专家组成员吴国兴会长做总结点评

参加本次会议的企业代表大部分都是第一次参加企宣会,而且大部分都是第一次走进中标集团,参观中标集团办公楼更让大家感受了不一样的文化,不一样的发展!

参观合影