当前位置: 首页  > 新闻公告  > 企业党建  > 金龙腾装饰股份有...

金龙腾装饰股份有限公司党支部正式成立

发布时间:2017-06-28 09:30:42 发布者:太阳雨 来源:金龙腾 浏览次数:209

 “没有共产党,就没有新中国”,慷慨激昂的歌词道出了几代中国人的心声,在“七·一”党的生日即将来临之际,金龙腾迎来一件大事,盛事,喜事。2017年6月27日,金龙腾装饰股份有限公司党支部成立大会在总部会议大厅正式召开。

     

出席本次会议的人员有市委社会工委“两新”党建处处长李明洪、社区党委书记孙宝琦、区委社工委副书记李永海、亚运村街道工委副书记乔峥嵘、街道工委组织科副科长邓磊、金龙腾公司董事长孙喜顺、社区党委工作者及支部党员。

  

 金龙腾装饰股份公司党支部成立大会在庄严的国歌中拉开了序幕,会议由社区党委书记孙宝琦全程主持。首先,孙宝琦同志向大家介绍社区社会领域党建情况。

  

      随后由楼宇服务站常务副站长郭丽介绍金龙腾情况及成立党支部的过程。郭丽称,自去年9月份金龙腾领导就向组织吐露想成立党支部的强烈意愿。

       金龙腾成立于1996年,持续在住宅精装修领域深耕,经过二十余年的发展,金龙腾与全国百强房地产企业成为友好合作伙伴,业务覆盖北京、天津、上海、华北、华中、东北、山东7大区域30余个省市,始终走在追求卓越和引领建筑行业发展道路上,不断优化管理机制、经营理念和企业文化,保持健康良性的发展态势,为员工创造了福利,为社会创造了财富,为中国建筑装饰企业创造了响亮的品牌。经组织决定,同意金龙腾装饰股份公司成立党支部。

  

接下来,街道工委组织科副科长邓磊宣读亚运村街道工委关于金龙腾党支部成立的批复,选举刘文远同志为金龙腾首届支部书记。

 

会上,金龙腾支部书记刘文远作为代表发言。他说,今后将发挥党支部的战斗堡垒作用,认真履行职责,充分发挥党员的先锋模范作用,加强对党员的教育管理,营造一个和谐稳定的内部环境,积极参与社会公益事业,增强企业的社会责任,从而实现精神建设和经济建设同步发展的目标,为公司的业绩发展保驾护航。       

在吕娟的带领下,所有党员面向鲜红的党旗,举起右手,声音洪亮地重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党……”。在掷地有声的入党誓词声中,一股暖流在所有党员心中流淌。

重温宣誓仪式结束后,金龙腾装饰股份有限公司董事长孙喜顺发言。他说,金龙腾领导层一直以来都非常重视公司的思想政治建设工作,此次为金龙腾党支部的筹办成立付出了很多努力,时至今日终于梦圆,此后公司的思想工作有了主心骨和领头人。未来将永远跟随中国共产党的步伐,认真抓好党建工作,同时也希望党员同志们发挥自身先锋模范作用,为公司和社会的发展作出更大的贡献,不断引领建筑行业蓬勃发展,向即将召开的党的“十九大”献礼。

会议最后,市委社会工委“两新”党建处处长李明洪做了重要讲话,他对金龙腾党支部的成立表示热烈祝贺。同时对金龙腾党支部提出了殷切的希望和要求:一是充分认识非公经济党支部的重要意义,二是把握非公经济党支部的功能定位,三是切实发挥非公经济党支部作用。相信在新成立的党支部的领导下,金龙腾的党建工作和各项工作会取得更加优异的成绩,金龙腾在未来的发展道路上也必将更加辉煌!

会议在《国际歌》声中圆满结束。本次会议的胜利召开,对于金龙腾未来健康、长远发展有着极其重要的意义。