当前位置: 首页  > 新闻公告  > 企业党建  > 喜迎十九大,光机...

喜迎十九大,光机电园区非公党委建元党支部正式成立

发布时间:2017-09-22 09:51:44 发布者:太阳雨 来源:建元股份 浏览次数:182

2017年9月19日,在通州区管委会党支部的组织下,光机电园区非公党委正式在建元召开了新党支部成立大会。在喜迎党的十九大召开之际,经通州区台湖镇党委研究决定正式批准成立中共建元装饰股份有限公司支部委员会,并任命苏建松同志为党支部书记!

 

大会开始,由党建部屠洪月宣读中共北京市通州区台湖镇委员会文件。

 

伴随着嘹亮而庄严的国歌声,在场全体党员重温入党誓词。公司党员和入党积极分子坚定表示,在政治上坚定听党的话,不做有损党员形象的事。履行党员义务,按时缴纳党费,在重大问题上自觉把好思想和行动关,经常向党支部汇报思想动态,无愧自己的党员身份。

 

关淼书记在本次大会发表讲话指出,各非公党支部要利用这个时机把党支部工作、党员学习、党员服务和管理进行合理规划,公司党员员工要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,将支部党建和企业文化建设相结合,发挥党支部的“磁铁效应”,将党员培养成业务骨干,将优秀员工培养成党员,使党支部工作能真正成为带动企业积极向上的一种生产力。

 

本次建元党支部的成立进一步加快了公司向规范化企业迈进的步伐。通过组织党支部各项活动,提升企业凝聚力,营造企业文化,加强党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和企业党员的模范带头作用。此外,建元装饰通过结合本单位、本支部的特色,在上级党委的指导下,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、党的十八大、十八届三中全会精神以及“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”为指导思想,以实现非公企业党组织建设“五个好”为目标,以搞好企业生产经营、促进企业发展为主线,全面促进企业实现转型升级。

建元装饰将充分利用公司的班前、班后等碎片化时间,组织公司党员进行学习,开展支委会、支部会、党小组会并上好党课。鼓励企业共产党员充分发挥党员的先锋模范作用,严格遵纪守法、带头学习科学业务知识、不断创新工作,进而促进企业发展;此外,鼓励全体党员发扬艰苦朴素的优良作风、爱岗敬业、团结一致,发挥党员模范作用,带领全体职工出色完成企业的各项生产任务,为企业、为社会、为党增光辉。

 

建元简介

建元装饰股份有限公司隶属于建元控股,是智慧建设板块核心。建元控股有限公司是一家大型综合性投资控股型企业,旗下设有设计文创产业、智慧建设、金融投资板块以及全生产链产业。

建元股份拥有装饰、幕墙施工及设计甲级资质等18项资质,主业的装饰和幕墙市场多年屹立于行业装饰百强、幕墙三十强行列,同时紧跟国家形势,在PPP项目领域、健康科技领域、城市更新及装配式建筑多有建树。

公司一直以“做高端的绿色装饰综合服务商”为宗旨,秉承“建绿色人居,圆幸福生活”的使命,百折不挠、携手共进、诚信经营,竭诚为客户提供全面优质的服务。