当前位置: 首页  > 新闻公告  > 企业动态  > 【全国精品建筑涂...

【全国精品建筑涂装工程参展作品】高辉利豪丨牛驼温泉孔雀城6.2期锦泉苑外墙涂装工程

发布时间:2017-05-23 09:20:17 发布者:太阳雨 来源:中装协 涂装前沿 浏览次数:280

牛驼温泉孔雀城锦泉苑位于大北京1小时生活圈——京南温泉休闲商务产业园区内,新空港经济辐射圈,固安休闲商务产业园内,建筑面积78743平方米,是集居住、度假、养生于一体的大北京世界温泉养生度假小镇。

锦泉苑是华夏幸福基业在京南区域的扛鼎之作。

牛驼温泉小镇锦泉苑具有丰厚的人文底蕴、淳朴的民风、慢节奏的生活方式,整体设计遵循养生理念、度假理念,使人们能够融入自然、身心放松。

北京高辉利豪建设有限公司根据牛驼温泉小镇锦泉苑的设计定位、特点,制定了专项施工方案及工艺,并采用了三棵漆根据客户需求专业配色和复制的环保高科技产品——仿石真石漆、质感涂料。

在施工中,联排部分的外饰面采用三棵树真石漆,总层高3层,其中1-2层采用仿黄金麻的真石漆,3层采用深咖色质感涂料,总面积约8.5万平方米;类独栋部分采用干挂大理石与仿石真石漆相结合饰面,总造价2900万元,采用喷涂工艺。

此外,为实现设计图纸的效果,达到与设计图纸造型尺寸、标高一致的严苛标准,该工程外饰面造型大部分是现场雕刻,而且是在外墙施工阶段进行墙面雕刻,同时配以现代化自动喷涂施工机械施工,最大程度地保证了整个立面施工的完整性,减少色差的产生,完全实现了立面效果图的构想。

品牌简介

施工单位:北京高辉利豪建设有限公司

北京高辉利豪建设有限公司(原北京高辉利豪装饰设计工程有限公司)创建于1993年,现注册资金1亿元,已发展成为一家以高端大型酒店及高档豪宅装饰装修工程的设计与施工为主,市政、幕墙、家具、投资为辅的综合性集团公司。

公司的装饰装修业务为核心主业,可承揽大型工业与民用建筑、高端酒店、高档写字楼、商业中心及高档豪宅等装饰装修工程的设计与施工,年施工能力达30万平方米。市政产业是集团另一支柱产业,通过对外合作经营和独立经营模式,专注于市政电力坑道浅埋暗挖、明开沟道工程,已占据区域市场一定份额。

经过近二十年的市场磨砺,公司正逐步向组织集团化、经营多元化、管理现代化的具有综合实力的经济实体迈进,为赢得企业的更大发展,我公司将积极调整组织、产业结构,坚持以科技为先导、建筑装饰为主体,以配套经营为拓展方向的发展战略。

 涂料品牌:三棵树涂料股份有限公司

自2003年创办以来,三棵树凭借坚毅执著,迅猛发展,跃居为健康漆的领导品牌。

三棵树将自然、生态、科技融入园区规划建设,园区占地面积34万㎡,背靠巍巍九华山、面对千亩荔枝林,三条自然水系蜿蜒交汇。由商学院、国家级技术中心和办公中心组成的三片树叶状楼群,与天然湖泊、百年荔枝树交相辉映。园区内多见鸟巢,鸟声、人声、机器声,声声悦耳,被誉为“最美企业”。

三棵树一贯坚持环境友好型和节能低碳产品的研制,“三棵树,马上住”正在全国传颂。国家级技术中心设有博士后工作站、院士专家工作站和国家认可实验室,聘请“超分子化学之父”、诺贝尔化学奖得主杰马里·莱恩教授为首席顾问,侧重于生态科技和替代材料的研究试验,保证与世界领先技术同步。三棵树质感涂料、真石漆、氟碳漆和多彩漆,可替代瓷砖、石材、铝塑板和大理石,高效节能,用于北京奥运会和上海世博会等标志建筑;借助神舟七号搭载试验研制成功的太空漆,隔热节能,每一滴涂料都舒展着爱意,通过全国7000多个网点造福千家万户。