当前位置: 首页  > 新闻公告  > 企业动态  > 中标集团荣获“201...

中标集团荣获“2016年度中国建筑业双200强企业”

发布时间:2017-08-07 13:06:20 发布者:太阳雨 来源:中标集团 浏览次数:108

近日,中国建筑业协会发布了《2016年度中国建筑业双200强企业评价结果公示》的公告,评选结果显示,中标集团位列第83名,连续多年荣膺此奖项。

中国建筑业双200强(中国建筑业竞争力200强、中国建筑业成长性200强)是中国建筑业协会每年按企业的竞争力指数和成长性指数进行的排名,其彰显了中国建筑业企业在经营规模、资产规模、科研水平等综合实力。通过评选,有利于激励企业发展、提升竞争意识,相互学习,共同促进行业整体的发展进步。

中标集团连续多年入围此榜单,排名逐年攀升,不仅是集团深耕建筑装饰行业综合实力的体现,更是对集团逐步打造建筑产业链、装配化生产加工领域的认可和肯定。中标集团将持续秉承着“建筑全领域高效合作伙伴”的价值观,与行业同仁共同推动中国建筑业整体健康快速的发展。