当前位置: 首页  > 新闻公告  > 企业动态  > 看住宅装饰装配行...

看住宅装饰装配行业如何在巨变的时代下 携手前行

发布时间:2017-07-06 08:51:08 发布者:太阳雨 来源: 浏览次数:157

6月30日,由北京市建筑装饰协会主办、北京市金龙腾装饰股份有限公司承办的“在巨变的时代下携手前行——北京市建筑装饰协会住宅装饰装配委员会揭牌仪式”在北京圆满落下帷幕。

金龙腾董事长孙喜顺作为新任的“北装协住宅装饰装配委员会”主任委员,在会上发表主旨为“在巨变的时代下携手同行”的演讲。演讲中,孙喜顺坦言宏观经济形势已进入新常态,房地产市场下行态势明显。在巨变的时代,住宅装饰企业只有携手同行,抱团取暖,才能在风云变幻的市场上站稳脚跟。

他重点阐述了住宅装饰装配委员会的发展规划和方向,以“健康 绿色 全装修 产业化”为理念;以树立全国住宅装饰装配行业的标杆,引领中国精装市场的健康发展为愿景;以推动装饰装配行业的规范、诚信、可持续发展为宗旨。把装饰装配委员会办成政府信任、企业依托,百姓信赖的社团组织。在立足北京的同时逐步向外埠扩展,联合全国优秀装饰企业和部分地产开发商,形成建筑、装饰、装配产业链,在建筑装饰装配市场开拓出新的天地;在规范行业、引领行业中发挥应有的作用。

为实现我们的任务和目标,北装协住宅装饰装配委员会将在今后三年内重点在以下几方面发力:

1.开展企业信用等级评定,通过信用评价体系的宣传、培训、评定等,推动企业诚信经营、健康发展。

2.实行质量、环境监测 。促进室内装饰的环保化、健康化。

3.标准制定及推广,组织住宅装饰装配企业来编制和完善行业标准及企业标准。

4.组织企业交流、相互学习、分享经验,长期推广行业内领先的产品、技术及经验等。

5.资源整合及共享,结合中国健康精装产业联盟,共享资源信息,集合国内地产商、装饰装配企业、材料商为一体,通过搭建资源平台,打造中国健康产业联盟航空母舰。

6.开展行业专业论坛及培训,大范围的行业论坛及培训,加快行业标准化、产业化的进程。

7.积极发展会员,向外埠扩展,会员数量形成一定规模。

8.关注装配式产业,掌握动向,做好服务。

9.发挥社会职能,为政府服务,促进社会和谐稳定。