当前位置: 首页  > 新闻公告  > 企业动态  > 责任在心,精益求...

责任在心,精益求精——中标集团成功签约人民大会堂装饰工程

发布时间:2017-04-28 10:45:19 发布者:太阳雨 来源:中标集团 浏览次数:329

近日,中标集团成功签约人民大会堂一区地下室及周边部分区域维修改造工程施工项目,虽然工程整体造价不高、工期短,但具有国内最高施工质量标准要求。工程主要包括人民大会堂一区地下室及周边部分区域的装饰装修工程、电气工程、暖通工程等。本次工程项目,经过全国人大机关采购中心公平、公正、公开地严格招标、评标,最终确定中标集团承接施工。

由于此次项目任务重、质量高、工期紧,中标集团积极组织核心专业骨干进行研究研讨,充分发挥施工优势,调配优质资源,严把工程质量,科学合理地安排工期,竭力把该项目建设成为精品工程,为人民大会堂做出自己的一份贡献。

责任是一种动力,更是对自身的一种要求,中标集团将以崇高的责任感、使命感,精心施工、用心服务。在加强项目管理的同时、统筹协调各个环节,积极与甲方沟通配合,势必以高标准、高品质完成项目建设,为人民大会堂增光添彩。