当前位置: 首页  > 新闻公告  > 企业动态  > 中建装饰集团东方...

中建装饰集团东方装饰北京分公司开展“品质东方”质量知识竞赛

发布时间:2017-03-06 09:54:13 发布者:太阳雨 来源:东方装饰 浏览次数:486

2月22日,中建装饰集团东方装饰北京分公司开展了“品质东方”质量知识竞赛,来自分公司13个项目的工长参加了本次比赛。彰显了高超的专业技能,营造了共创“品质东方”的良好氛围。

本次比赛分为必答和抢答两个环节,基础分100分,答对加10分,答错扣10分。本次比赛的题目经组委会充分讨论产生,涵盖了幕墙、内装等专业领域,并结合了东方《三十八条禁令》及项目常见质量通病,旨在考验参赛选手对质量知识掌握的情况以及在施工管理过程中对常见质量问题的解决能力。经过1个半小时的激烈角逐,来自中国尊项目,沈阳新世界项目,寒流中心项目的三名选手分别以330,310,300分的成绩赢得了冠亚季军。本次竞赛的成功举办,获得了大家的一致好评,活动形式新颖,活动意义深远。
 

本次比赛不仅积极践行集团“品质”文化,而且充分彰显北京分公司建设“品质东方”的决心。借此机会,不仅选拨了一批在质量技能方面较强的人员,而且提升了全体施工管理人员狠抓质量的意识,为2017年北京分公司抓质量,创品质提供了有力保障。