当前位置: 行业动态> 协会动态

北京市建筑装饰协会材料委年会举办

发布时间:2018-02-06 17:21:34 发布者:王永先 来源:本站原创 浏览次数:

1月23日,北京市建筑装饰协会装饰装修材料用品专业委员会年会举办。北京建筑装饰协会秘书长樊淑玲、材料委主任委员朱文俊、古建委、陈设委、设计委、信息委、科技委以及多家投资单位和200余位施工企业领导与200余位供应商参加了本次年会。

北京市建筑装饰协会秘书长樊淑玲首先做了开场致辞。她指出,材料委在2017年换届同期召开了“京津建筑装饰材料大会”得到了广大会员企业的认可和积极响应。2018年建筑行业挑战与机遇并存,未来是充满发展前景的。回顾过去的一年,有耕耘,有收获。展望2018年,协会要继续坚持绿色、开放、共享、创新、协作的理念,发挥双向服务职能,整合上下游产业链,与全行业一起顺势而为,共克时艰,共建合作共赢、开放共享的平台。

北京市建筑装饰协会装饰装修材料用品专业委员会主任委员、多采多宜网络科技有限公司董事长朱文俊对2017年度北装协材料委做出汇报总结,并提出下一年度具体工作规划。他表示将根据建筑装饰行业特点和发展需要,全面创新委员会工作。