当前位置: 行业动态> 协会动态

理程(北京)装饰有限公司到访北装协

发布时间:2018-02-12 14:37:54 发布者:王永先 来源:本站原创 浏览次数:

2月2日,北装协会员企业理程(北京)装饰有限公司(以下简称理程公司)董事长陈锦良一行四人来到北京市建筑装饰协会(一下简称北装协)进行座谈交流,北装协秘书长樊淑玲、副会长苏国义等参加了本次交流。

陈锦良董事长首先详细介绍了理程公司。理程公司成立于上世纪90年代,总部在香港,公司致力于建筑装饰设计和施工领域的发展。在长期的积累和市场竞争中,逐渐形成了自己的竞争优势,尤其在各种品牌专卖店的装饰这个细分市场具有良好的口碑。在爱马仕、苹果等品牌的专卖店装修中具有很高的市场占有率。企业的发展离不开对质量的坚持,要保证质量就要有合理的工期,尤其是海外业务这一点尤其重要。

秘书长樊淑玲在交谈中说道,市场竞争越来越激烈,企业要有自己的优势,在细分领域形成自己的专长,理程公司在这一点做的很好,对行业内其他的装饰公司也有借鉴意义。但同时也要避免这种专业化带来的局限性,在市场开拓这个环节上也要开阔思路,有所突破。