当前位置: 行业动态> 协会动态

线形照明添华彩,创意设计最自由 ——北装协设计委设计师交流会举行

发布时间:2018-05-14 10:01:06 发布者:王永先 来源:本站原创 浏览次数:

预览

预览

5月3日,以“自由设计,线形照明”为主题的设计师交流会在北苑大酒店举行,本次活动是由北京建筑装饰协会携手华彩光电COLORS共同举办,北装协秘书长樊淑玲、副会长高建、设计委主任委员韩力炜、设计委秘书长孙戌翯以及活动承办单位华彩光电华北服务中心尉雪峰董事长、尉中华总经理等悉数到场,活动现场同时汇聚了100多位建筑装饰设计师,共同探讨照明新潮流——“线形照明”。活动由北装协设计委秘书长孙戌翯主持。

预览

樊淑玲秘书长在致辞中提到,设计师要用心培养自己的核心竞争力,做有灵魂的设计,提供有温度的服务,把我们自己放在用户的角度去提供产品和服务,市场在不断发展变化,用户需求呈现多元化、个性化,技术与市场必须结合,贴近市场,只有把技术转化为服务,才能在市场竞争中立于不败之地。感谢华彩光电为本次活动成功举办所付出的努力,预祝本次论坛圆满成功!

主题演讲为在场的设计师呈现了精彩的案例分享和专业展示,相信在场的各位设计师受益匪浅。

演讲1 -线形照明在照明设计的应用

预览

周红亮先生演讲

首先,作为高级照明设计师的周红亮先生,为我们分享了自身设计参与的多个成功案列,许多项目都是第一次公开展示,带大家直观感受线形照明的应用,更深刻地了解到线形照明在国内已经成为一种潮流趋势。

演讲2-COLORS 线形照明的产品分享&体验

预览

华彩光电的产品经理黄少锋先生对COLORS产品在国内外的实际应用案例进行了讲解分享,充分展示了COLORS产品特点、优势以及提供的专业产品服务,获得现场设计师的赞誉。

预览

诸位大咖和设计师对COLORS分享的众多产品应用案例颇感兴趣

预览

设计师现场体验COLORS产品

演讲3 -COLORS品牌全球布局

预览

来自华彩光电的市场总监李健先生,以四个小故事的趣味方式,讲述了COLORS公司的创立、发展及全球布局、品牌定位,幽默诙谐的演讲风格使得整个会场气氛活跃不少。

预览

座谈-线形照明在设计中的意义

座谈活动由华彩光电华北服务中心的负责人尉雪峰董事长主持,就“线形照明在设计中的意义”举行了一个小型的座谈会议,会上六位室内设计、照明设计的大咖就照明的趋势、线形照明的应用领域及方向进行了深入的探讨,八番竹照明设计的总经理周丽丽女士更是对一款理想中的线形照明产品提出了诸多建设性建议。座谈的嘉宾有:北京港源建筑装饰设计研究院总经理丁亚春、北京锦禾空间设计有限公司设计总经理孙默、北京八番竹照明设计有限公司总经理周丽丽、盖乐照明工作室总经理顾冰、北京周红亮照明设计有限公司总经理周红亮、北京三色石环境艺术设计有限公司郑志伟

会议尾声,由弘高创意董事长韩力炜先生,以一幅精妙的对联为本次活动划上圆满句号。上联:线形照明添华彩,下联:创意设计最自由,横批:快乐分享!

预览

预览