当前位置: 行业动态> 协会动态

“健康+”活动驱动行业大联合 北京市建筑装饰行业首届篮球赛

发布时间:2018-08-17 13:44:11 发布者:太阳雨 来源:本站原创 浏览次数:

2018年8月10日,北京市建筑装饰行业首届“城建深港杯”篮球邀请赛正式开赛。本次比赛由北京市建筑装饰协会和北京城建深港建筑装饰工程有限公司联合主办,是协会开展的“健康+”系列公益活动的重要组成部分,北京清尚建筑装饰工程有限公司董事长吴晞担任健康形象大使、著名篮球名将焦健担任健康宣传大使。本次比赛还得到了中国房地产业协会优采平台的大力支持。

本次比赛共有16支球队代表各自企业报名参加,分别是北京城建深港建筑装饰工程有限公司、北京弘高建筑装饰工程设计有限公司、北京丽贝亚建筑装饰工程有限公司、北京房地集团有限公司、中建八局第一建设有限公司、中房研协优采信息技术有限公司、中信室内装修工程公司、中艺建筑装饰有限公司、建元建设发展有限公司、中国新兴建设、北京市建筑装饰设计院有限公司、北京市金龙腾装饰股份有限公司、北京鸿屹丰彩装饰工程有限公司、北装协建筑装饰材料用品委员会、神州长城国际工程有限公司、北京大龙建设集团有限公司。

北京市建筑装饰协会副会长兼秘书长樊淑玲、副会长高建、城建深港总经理段天明以及参赛各单位主要领导参加了开幕式。北装协秘书长樊淑玲在开幕致辞中说到:北京市建筑装饰协会大力开展“健康+”系列公益活动,倡导行业健康革命,本次“城建深港杯”篮球邀请赛是继2017年、2018年成功举办两次“之江杯”羽毛球比赛后的又一次行业盛会。篮球是中国三大球之一,对抗性十分强,有极具观赏性,通过这样的公益行动,激发行业拼搏进取精神,赋能行业文化建设,促进企业交流合作,营造团结和谐、积极向上的良好氛围,本次比赛一定能够将我是建筑装饰行业的健康革命、文化建设推向一个新的高度。预祝比赛圆满成功!

城建深港公司总经理段天明在开幕式上作了致辞,对在场的各位来宾、各参赛队伍、朋友们以及本次深港杯篮球赛组委会表示亲切的问候!希望所有的参赛队伍都赛出风格,赛出水平,取得好成绩!并预祝本次赛事圆满成功!领导致辞之后,北装协秘书长樊淑玲宣布比赛正式开始。

跳球

精彩瞬间1

精彩瞬间2

三分球比赛

扣篮比赛

除了精彩的比赛,现场的啦啦队也组成了一道亮丽的风景!

啦啦队表演1

啦啦队表演2

场外的风景同样美1

场外的风景同样美2

经过为期三天的紧张比赛,闭幕式颁奖典礼于8月12日下午18:00在OD通篮球场隆重举行。出席颁奖典礼的嘉宾有中国建筑装饰协会副会长张京跃、北京市建筑装饰协会副会长兼秘书长樊淑玲、城建深港段天明总经理及其他领导、副会长高建、中国新兴建设开发有限责任公司装饰公司副总经理刘胜、中建八局第一建设有限公司北京片区总经理官献伟、建元建设发展有限公司总裁苏建松、中国房地产采购平台副主任唐茜、北京大龙建设集团有限公司总经理丁一、北京鸿屹丰彩装饰工程有限公司党支部书记兼总经理房晓东、中国新兴建设开发有限责任公司基础公司副总经理张金越、神州长城国际工程有限公司副总经理王中军。

    冠亚军决赛精彩纷呈、激动人心,经过激烈的争夺,最终中国新兴建设队获得了本次比赛的冠军,北京城建深港队获得亚军,北装协材料委联队获得季军;获得最美啦啦队的是鸿屹丰彩啦啦队、城建深港啦啦队、新兴建设啦啦队;获得优秀团队奖的是房地产团队、大龙建设队、弘高队、神州长城队;获得最佳组织奖的是丽贝亚集团队、八一装饰队、中艺瑞普华彩联队;获得道德风尚奖的是中信装修队、中房优采队、神州长城队;获得精神文明奖的是鸿屹丰彩队、金龙腾队、建元建设队。前八强名单依次是:中国新兴建设、城建深港、北装协材料委联队、神州长城、大龙建设队、弘高队、八一装饰队和丽贝亚队。

闭幕式上,各位嘉宾为获奖的队员们颁发荣誉证书并鼓励队员们继续秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,发扬体育精神。现场观众更是掌声阵阵,对获奖队伍表示祝贺。

     三天的赛程给大家留下了无限的精彩。众多球员以及裁判员、观众共同谱写了本次篮球赛的精彩篇章。此次比赛,全体球员秉着“友谊、团结、务实、拼博”的精神,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。各位球员在球场上的高水平发挥,赢得了观众们的一致好评。

     本次比赛为持续传播健康生活,快乐工作理念,同时增进友谊,加强交流,赋予行业新的文化内涵与内生动力,引领行业健康可持续发展起到了积极的作用。