当前位置: 行业动态> 协会动态

“戮力同心,谋篇布局,务实合作,共享成果” 京津冀建筑装饰协会一体化协同发展第三次工作联席会在天津成功举办

发布时间:2018-11-05 12:11:38 发布者:内部 来源:本站原创 浏览次数:

10月30日上午,京津冀建筑装饰协会一体化协同发展第三次工作联席会在环渤海金岸(天津)集团成功召开,由天津市环境装饰和古建营造协会主办。天津市环境装饰和古建筑营造协会会长徐林晞,副会长兼秘书长赵勇夫,北京市建筑装饰协会副会长兼秘书长樊淑玲,河北省建筑装饰协会副会长兼副秘书长刘菊娣以及三地设计、施工、住宅、材料等专业委员会主任委员30余人参加了会议。

会上,三地协会领导分别就各自协会推进京津冀一体化工作做了回顾总结,提出今后的工作思路,行业协会要深入学习领会中央的政策精神,认真研究解读当前的行业发展形式,进一步推进京津冀装饰行业全产业链的整合,建立全产业链供应商名录,拓展三地建筑装饰领域协同发展的广度和深度,优势互补,合作共赢,打造新时期京津冀装饰行业发展新模式。随后,各地专业委员会负责同志就如何规范引导住宅装饰装修产业、组织京津冀精品工程交流活动、推行三地标准一体化工作以及人才交流等内容进行了探讨。与会委员、专家踊跃发言,贡献真知灼见,围绕如何进一步推进京津冀建筑装饰行业协同发展建言献策。

中装协副会长张京跃充分肯定了三地协会务实高效的工作成果,本次会议主题鲜明,内容务实。同时指出协会工作应不断提升服务质量,进一步引领规范行业健康发展,引导企业加快转型升级步伐向第三产业发展,更好的适应新常态下的市场需要。

此次会议成功举办开创了行业工作新局面。京津冀建筑装饰企业纵深发展、合作共赢的大幕即将拉开。